Ces burgers au fromage et au bœuf sont accompagnés d'une sauce ranch-guacamole maison! Rassurez-vous, il restera suffisamment de sauce pour tremper vos quartiers de pommes de terre assaisonnés!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Bœuf haché
¼ tasse(s)
Chapelure italienne
(Contient Orge, Lait, Blé, Seigle, Sésame, Soya, Avoine)
1 cs
Épices à enchilada
(Contient Sulfites)
½ cs
Sel assaisonné
370 g
Patates douces
2 pièce(s)
Pain artisan
(Contient Soya, Blé, Lait)
½ tasse(s)
Monterey Jack, râpé
(Contient Lait)
28 g
Bébés épinards
80 g
Tomato
3 cs
Guacamole
4 cs
Vinaigrette ranch
(Contient Oeuf, Lait)
1 cs
Huile*
0.06 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
1 cs
Beurre non salé*
(Contient Lait)
Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Sortir du frigo 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre et le laisser atteindre une température ambiante. • Couper les patates douces en quartiers de 1,25 cm (1⁄2 po).• Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les patates douces de 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile et saupoudrer de 1 c. à thé (2 c. à thé) de sel assaisonné. Poivrer, puis remuer pour enrober. (CONSEIL : Ne pas surcharger la plaque à cuisson. Au besoin, répartir les patates douces, le sel assaisonné et l’huile sur deux plaques à cuisson.)• Rôtir au centre du four de 22 à 24 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les patates douces soient tendres et dorées (REMARQUE : Avec 2 plaques à cuisson, cuire au centre et dans le haut du four, en interchangeant les plaques à la mi-cuisson.)
• Entre-temps, trancher finement la tomate.• Dans un petit bol, ajouter le guacamole, la sauce ranch et 1⁄4 c. à thé (1/2 c. à thé) de mélange d’épices à enchilada. Saler et poivrer, au goût, puis bien mélanger.
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.• Dans un bol moyen, ajouter le bœuf, la chapelure, le reste du mélange d’épices à enchilada et le reste du sel assaisonné. Poivrer, puis mélanger.• Former à partir du mélange 2 galettes d’un diamètre de 12 cm (5 po) (4 galettes pour 4 pers.).• Ajouter les galettes à la poêle sèche. Poêler de 4 à 5 min, jusqu’à ce que les galettes soient dorées, puis les retourner.
• Entre-temps, couper les pains en deux.• Étendre 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre ramolli sur les côtés coupés, puis les disposer, côté coupé vers le bas, sur une plaque à cuisson non recouverte.• Griller dans le bas du four de 5 à 6 min, jusqu’à ce que les pains soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)
• Après avoir retourné les galettes, les parsemer de fromage.• Couvrir et cuire de 3 à 4 min, jusqu’à ce que le fromage fonde et que les galettes soient entièrement cuites**.• Retirer la poêle du feu.
• Étendre un peu de sauce ranch-guacamole sur les tranches de pain inférieures et supérieures.• Garnir les tranches de pain inférieures d’une galette, de tomates et d’épinards. Refermer les burgers.• Répartir les burgers et les quartiers de patates douces dans les assiettes.• Servir le reste de la sauce ranch-guacamole comme trempette.