Vous cherchez un burger de dinde savoureux? Nous avons la recette qu’il vous faut! Découvrez un délicieux burger de dinde assaisonné de notre mélange d’épices sud-ouest et garni de guacamole et de sauce ranch. Ce soir, vous ne saurez résister ni même à la salade : carottes, concombres et mélange printanier avec une vinaigrette chipotle-ranch piquante. Vos papilles seront agréablement surprises!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Dinde hachée
2 pièce(s)
Pains briochés
(Contient Oeuf, Blé)
2 cs
Vinaigrette ranch
(Contient Oeuf, Lait, Soya)
56 g
Mélange printanier
56 g
Carotte, en juliennes
¼ tasse(s)
Chapelure panko
(Contient Blé)
¼ tasse(s)
Fromage cheddar, râpé
(Contient Lait)
66 g
Mini concombres
1 cs
Mélange d'épices Sud-Ouest
2 cs
Sauce au chipotle
(Contient Oeuf, Lait, Moutarde, Soya)
3 cs
Guacamole
80 g
Tomato
½ cs
Huile*
0.31 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
Avant de commencer, préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. • Couper le concombre en deux sur la longueur, puis en demi-lunes de 0,5 cm (1⁄4 po).• Couper la tomate en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).• Dans un grand bol, fouetter la sauce au chipotle et la moitié de la sauce ranch.
• Dans un bol moyen, mélanger la dinde, la chapelure, le mélange d’épices sud-ouest et 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sel. Poivrer, puis mélanger.• Former à partir du mélange 2 galettes (4 galettes) d’un diamètre de 10 cm (4 po).
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les galettes.• Poêler de 5 à 6 min par côté, jusqu’à ce que les galettes soient entièrement cuites**. (REMARQUE : Après avoir retourné les galettes, utiliser une spatule pour les reformer avec précaution, en appuyant sur les côtés.)• Transférer dans une assiette, puis couvrir pour garder chaud.
• Entre-temps, couper les pains en deux.• Les disposer, côté coupé vers le haut, sur une plaque à cuisson non recouverte. Parsemer les tranches de pain supérieures de fromage.• Griller dans le bas du four de 4 à 5 min, jusqu’à ce que le fromage fonde et que les pains soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)
• Entre-temps, ajouter les carottes, les concombres et le mélange printanier dans le bol contenant la vinaigrette.• Saler et poivrer, puis bien mélanger.
• Étendre le guacamole et le reste de la sauce ranch sur chaque tranche de pain inférieure, puis garnir d’une galette et de tomates. Refermer les burgers.• Répartir les burgers et la salade dans les assiettes.