Burgers de dinde sans pain façon jalapenos farcis
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Burgers de dinde sans pain façon jalapenos farcis

Burgers de dinde sans pain façon jalapenos farcis

avec salade fraîche

Retrouvez tout le plaisir des jalapenos farcis à l’intérieur de ces burgers! Ce repas faible en glucides est composé de galettes de dinde tendres et juteuses qui sont farcies d’une garniture délectable de fromage à la crème, de jalapenos et de cheddar. Le mélange printanier, les oignons rouges, les tomates et la mayo épicée viennent équilibrer le tout. Qui a dit que les repas faibles en glucides ne pouvaient pas être excitants?

Ingrédients : Dinde hachée • Tomates • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Oignon rouge • Fromage à la crème (substances laitières, ingrédients laitiers modifiés, sel, culture bactérienne, acide lactique, gomme de caroube, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Vinaigre de vin blanc (vinaigre de vin, métabisulfite de potassium) (sulfites) • Mayo épicée (huile végétale, piments forts, jaune d'oeuf congelé, sucres (sucre, glucose), eau, vinaigre, sel, ail, jus de citron concentré, moutarde, gomme de xanthane, acide acétique, acide citrique, caramel, benzoate de sodium, sorbate de potassium, EDTA de calcium disodique) (œuf, moutarde) • Cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, culture bactérienne, sel, rocou, bêta-carotène, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Jalapeno • Chapelure panko (farine de blé blanchie, levure, sucre, sel) (blé).

étiquettes:
Épicé
Faible en glucides
Allergènes:
Blé
Lait
Oeuf
Moutarde
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Dinde hachée

1 pièce(s)

Tomate

113 g

Mélange printanier

1 pièce(s)

Oignon rouge

1 pièce(s)

Jalapeno

0.17 tasse(s)

Chapelure panko

(Contient Blé Peut contenir Blé, Gluten)

¼ tasse(s)

Cheddar, râpé

(Contient Lait)

2 pièce(s)

Fromage à la crème

(Contient Lait)

2 cs

Mayo épicée

(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Oeuf, Soya, Noix, Poisson, Crustacés, Moutarde, Sulfites, Sésame, Lait, Blé, Gluten)

2 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient Sulfites)

Pas inclus dans votre livraison

1.5 cs

Huile*

1 cc

Sucre*

0.38 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)550 kcal
Graisses38 g
dont saturés11 g
Glucides19 g
dont sucres10 g
Fibres3 g
Protéines32 g
Cholestérol145 mg
Sel930 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium850 mg
Calcium250 mg
Fer3 mg

Ustensiles

Petit bol
Cuillères à mesurer
Bol à mélanger, moyen
Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Grande poêle antiadhésive
Grand bol
Fouet

Instructions

Préparer
1

• Trancher finement la tomate.
• Peler l’oignon, puis couper la moitié (l’oignon entier) en rondelles de 0,5 cm (1⁄4 po). Séparer les rondelles d’oignons.
• Trancher finement la moitié du jalapeno en rondelles de 0,5 cm (1⁄4 po), en retirant les graines pour un goût plus doux.
• Évider le reste du jalapeno, puis le hacher finement. (CONSEIL : Il est suggéré de porter des gants de cuisine à cette étape.)

Mariner les jalapenos et les oignons
2

• Dans une petite casserole, ajouter le vinaigre, les rondelles de jalapeno, les oignons, 1 c. à thé (2 c. à thé) de sucre et 2 c. à soupe (4 c. à soupe) d’eau. Saler.
• Porter à légère ébullition à feu moyen-élevé. Cuire de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que le sucre se dissolve.
• Retirer du feu.
• Transférer les jalapenos et les oignons marinés, avec leur liquide, dans un petit bol.
• Laisser refroidir au frigo.

Préparer la garniture pour galettes et la mayo épicée
3

• Entre-temps, combiner dans un autre petit bol les jalapenos hachés, le fromage à la crème et la moitié du cheddar. (REMARQUE : C’est votre garniture pour les galettes.)
• Dans un troisième petit bol, mélanger la mayo épicée et 1 c. à thé (2 c. à thé) d’eau. (REMARQUE : C’est votre mayo épicée finale.)

Former les galettes
4

• Dans un bol moyen, ajouter le bœuf, la chapelure et 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sel. (CONSEIL : Pour des galettes plus tendres, ajouter 1 œuf au mélange.)
• Poivrer, puis mélanger.
• Former à partir du mélange 4 galettes (8 galettes) d’un diamètre de 10 cm (4 po). Répartir la garniture sur 2 galettes (4 galettes), puis recouvrir des galettes restantes.
• Pincer fermement les rebords pour sceller la garniture, puis façonner délicatement les galettes pour leur redonner une forme ronde.

Cuire les galettes
5

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les galettes. (REMARQUE : Ne pas surcharger la poêle; au besoin, cuire en 2 étapes.)
• Saisir de 2 à 3 min par côté, jusqu’à ce que les galettes soient dorées.
• Retirer du feu, puis transférer sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. Parsemer les galettes du reste du fromage.
• Rôtir dans le haut du four de 6 à 9 min, jusqu’à ce que les galettes soient entièrement cuites**.

Assembler la salade et servir
6

• Entre-temps, ajouter dans un grand bol 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de marinade et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile.
• Saler et poivrer, puis bien mélanger en fouettant.
• Ajouter le mélange printanier, puis remuer pour enrober.
• Égoutter les jalapenos et les oignons marinés, puis jeter le reste de la marinade.
• Répartir la salade dans les assiettes.
• Garnir des tomates, des galettes, puis des jalapenos et des oignons marinés.
• Arroser d’un filet de mayo épicée.

Protéine personnalisable
7

Si vous avez choisi la dinde, la préparer et la cuire de la même façon que la recette vous indique de préparer et de cuire le bœuf**.