Burgers suprêmes au poulet grillé
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Burgers suprêmes au poulet grillé

Burgers suprêmes au poulet grillé

avec salade de mangue

Célébrez la longue fin de semaine avec un burger au poulet garni de brie qui donne l’eau à la bouche. N’oubliez pas la salade à la mangue! Voici un repas qui fera dorénavant partie de votre répertoire!

Allergènes:
Blé
Oeuf
Sulfites
Moutarde
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

2 g

Poitrines de poulet

113 g

Oignon rouge

2 pièce(s)

Pain artisan

(Contient Blé)

1 pièce(s)

Mangue

113 g

Mélange roquette et épinards

2 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Sulfites, Moutarde)

125 g

Fromage brie

(Contient Lait)

1 cs

Vinaigre de vin rouge

(Contient Sulfites)

1 cs

Moutarde à l’ancienne

(Contient Moutarde)

Pas inclus dans votre livraison

3 cs

Huile*

¼ cc

Sel et Poivre*

½ cc

Sucre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)4142 kJ
Énergie (kcal)990 kcal
Graisses57 g
dont saturés16 g
Glucides59 g
dont sucres23 g
Fibres5 g
Protéines60 g
Cholestérol205 mg
Sel1000 mg

Ustensiles

Grand bol
Fouet
Petit bol
Cuillères à mesurer
Essuie-tout

Instructions

PREP
1

• Avant de commencer, laver et sécher tous les aliments. • Pendant la préparation, préchauffer le barbecue à 500 °F à feu moyen-élevé. Peler la mangue, puis la couper en quatre morceaux en évitant le noyau. Peler, puis couper l’oignon en tranches de 1,25 cm (1/2 po) en évitant de séparer les rondelles. Couper le brie en tranches de 0,5 cm (1/4 po). Couper les pains en deux. Dans un grand bol, fouetter le vinaigre, la moitié de la moutarde, 1/2 c. à thé de sucre et 2 c. à table d’huile (doubler le sucre et l’huile pour 4 pers). Saler et poivrer. Réserver. Dans un petit bol, mélanger la mayo et le reste de moutarde. Réserver.

PREP CHICKEN
2

Sécher le poulet avec un essuie-tout. En maintenant le couteau parallèle à la planche à découper, couper chaque poitrine de poulet en son centre, en laissant 1,25 cm (1/2 po) intact à l’autre extrémité. Ouvrir le poulet comme un livre. Arroser de 1 c. à table d’huile (doubler pour 4 pers). Saler et poivrer. Réserver.

GRILL MANGO
3

Huiler légèrement les grilles. Disposer les morceaux de mangue sur la grille et cuire, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce qu’ils soient marqués, de 2 à 3 min par côté. Laisser refroidir dans une assiette.

GRILL CHICKEN & ONIONS
4

Disposer les oignons et le poulet sur la grille. Réduire à feu moyen, refermer le couvercle et griller, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les oignons soient tendres et que le poulet soit entièrement cuit, de 5 à 7 min par côté.** Lorsque le poulet est presque cuit, garnir de tranches de brie. Disposer les pains sur la grille, côté coupé vers le bas. Refermer le couvercle et griller jusqu’à ce que le fromage et les pains soient chauds, de 2 à 3 min.

FINISH SALAD
5

Couper les morceaux de mangue en tranches minces. Ajouter la mangue et le mélange roquette et épinards au grand bol de vinaigrette. Bien mélanger.

FINISH & SERVE
6

Séparer les rondelles d’oignons. Badigeonner les pains de mayo à la moutarde. Garnir les pains inférieurs de poulet au brie et d’oignons, puis refermer les burgers. Répartir les burgers et la salade dans les assiettes.