Butter-Basted Steak
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Butter-Basted Steak

Butter-Basted Steak

with Roasted Honey Carrots and Smashed Potaotes

Allergènes:
Soya
Lait
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

285 g

Steak de haut de surlonge

150 g

Pomme de terre rouge

4 pièce(s)

Carotte

2 pièce(s)

Miel

2 pièce(s)

Gousses d'ail

14 g

Fresh flat-leaf parsley and thyme

4 cs

Tartinade à l'ail

(Contient Soya Peut contenir Sulfites, Lait)

1 pièce(s)

Crème sure

(Contient Lait)

7 g

Mélange d’épices acidulé à l’ail

(Contient Sulfites Peut contenir Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Noix, Blé)

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)680 kcal
Graisses31 g
dont saturés10 g
Glucides52 g
dont sucres30 g
Fibres11 g
Protéines39 g
Cholestérol85 mg
Sel880 mg
Gras Trans0.4 g
Potassium2100 mg
Calcium200 mg
Fer7 mg

Instructions