Raviolis à la courge musquée
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Raviolis à la courge musquée

Raviolis à la courge musquée

avec sauce crémeuse à l’ail et fromage de chèvre aux herbes

Les saveurs sont reines dans ce délicieux plat de raviolis. La courge rôtie, la sauce crémeuse à l’ail et le fromage de chèvre aux herbes feront chanter vos papilles!

étiquettes:
Végétarien
Allergènes:
Oeuf
Lait
Blé

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Raviolis à la courge musquée

(Contient Oeuf, Lait, Blé)

170 g

Courge musquée, en dés

56 g

Oignon, haché

6 g

Ail

6 cs

Crème sure

(Contient Lait)

28 g

Fromage de chèvre

(Contient Lait)

7 g

Sauge

7 g

Ciboulette

28 g

Graines de citrouille

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de légumes

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Huile*

¼ cc

Sel et Poivre*

1 cs

Beurre non salé*

(Contient Lait)

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Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)2929 kJ
Énergie (kcal)700 kcal
Graisses41 g
dont saturés16 g
Glucides66 g
dont sucres12 g
Fibres6 g
Protéines18 g
Cholestérol100 mg
Sel810 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Cuillères à mesurer
Presse-ail
Grande casserole
Petit bol
Verre doseur
Grande poêle antiadhésive
Passoire
Fouet

Instructions

ROAST SQUASH
1

Hacher grossièrement 1/2 c. à table de feuilles de sauge (doubler pour 4 pers). Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser la courge de 1 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers), puis saupoudrer de sauge. Saler et poivrer. Rôtir au centre du four en remuant à mi-cuisson jusqu’à ce qu'elle soit tendre, de 22 à 24 min.

PREP & MIX HERBY CHEESE
2

Pendant que la courge cuit, ajouter 10 tasses d'eau et 2 c. à thé de sel dans une grande casserole (NOTE: mêmes quantités pour 4 pers). Couvrir et porter à ébullition à feu élevé. Hacher finement la ciboulette. Peler, puis émincer ou presser l’ail. Dans un petit bol, mélanger le fromage de chèvre et la moitié de la ciboulette. Réserver.

COOK RAVIOLI & TOAST PEPITAS
3

Ajouter les raviolis à l'eau bouillante et cuire en remuant à l’occasion jusqu’à ce qu'ils soient tendres, de 2 à 3 min. Réserver 1/4 tasse d'eau de cuisson (doubler pour 4 pers), puis égoutter les raviolis et les réserver dans la même casserole, hors du feu. Dans une grande poêle antiadhésive sèche à feu moyen, ajouter les graines de citrouille. Griller en remuant souvent jusqu’à ce qu'elles soient brun doré, de 4 à 5 minutes.

START SAUCE
4

Dans la même poêle, ajouter 1 c. à table de beurre (doubler pour 4 pers), puis les oignons. Cuire en remuant à l’occasion jusqu’à ce qu'ils ramollissent, de 2 à 3 min. Ajouter l'ail et cuire en remuant souvent, 1 min.

FINISH SAUCE
5

Dans la même poêle, ajouter les concentrés de bouillon et l'eau de cuisson réservée. Cuire en remuant et en dégageant les morceaux collés au fond de la poêle jusqu’à ce que la sauce s'amalgame et épaississe, de 1 à 2 min. Retirer la poêle du feu, puis incorporer la crème sure. Saler et poivrer.

FINISH AND SERVE
6

Dans la grande casserole, couvrir les raviolis de sauce, puis ajouter la courge rôtie et le reste de ciboulette. Mélanger délicatement, puis répartir dans les bols. Couronner d'une touche de fromage de chèvre et de graines de citrouille.