Pâtes farcies à la courge musquée
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Pâtes farcies à la courge musquée

Pâtes farcies à la courge musquée

avec noix de pin et tomates multicolores

Nous adorons les tomates à longueur d’année chez HelloFresh. Combinées au parmesan salé, au pesto de basilic et à une touche de citron en finale, elles créent une véritable célébration pour les papilles gustatives!

Allergènes:
Oeuf
Lait
Blé
Noix
Soya

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Raviolis à la courge musquée

(Contient Oeuf, Lait, Blé)

1 pièce(s)

Citron

227 g

Tomates anciennes

28 g

Pignons

(Contient Noix)

6 g

Ail

56 g

Bébés épinards

¼ tasse(s)

Pesto au basilic

(Contient Lait, Soya)

50 g

Échalote

7 g

Basilic

¼ tasse(s)

Fromage Parmesan

(Contient Lait)

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Beurre*

(Contient Lait)

1 cs

Huile*

¼ cc

Sel et Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)0 kJ
Énergie (kcal)760 kcal
Graisses49 g
dont saturés17 g
Glucides67 g
dont sucres8 g
Fibres9 g
Protéines20 g
Cholestérol95 mg
Sel920 mg

Instructions

PREP
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les aliments. Dans une grande casserole, ajouter 10 tasses d’eau et 2 c. à thé de sel. (NOTE : mêmes quantités pour 4 pers.) Couvrir et porter à ébullition à feu élevé. Entre-temps, couper les tomates en deux. Zester le citron, puis le couper en quartiers. Peler, puis émincer ou presser l’échalote. Peler, puis émincer ou presser l’ail.

COOK RAVIOLI
2

Ajouter les raviolis à la casserole d’eau bouillante. Cuire en remuant à l’occasion jusqu’à ce qu’ils soient tendres, de 3 à 4 min. Lorsque les raviolis sont cuits, réserver 1/2 tasse d’eau de cuisson, puis égoutter et remettre dans la même casserole. Réserver.

TOAST PINE NUTS
3

Pendant que les raviolis cuisent, mettre les noix de pin dans une grande poêle antiadhésive sèche à feu moyen. Griller, en remuant souvent, jusqu’à ce qu’elles soient brun doré, de 4 à 5 min. (ASTUCE : attention de ne pas les brûler!) Retirer la poêle du feu. Réserver les noix de pin dans une assiette.

START SAUCE
4

Dans la même poêle à feu moyen, ajouter 1 c. à table d’huile (doubler pour 4 pers), puis l’échalote. Cuire, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce qu’elle ramollisse, de 2 à 3 min. Ajouter la tomate et l’ail. Cuire, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce qu’ils soient tendres, de 2 à 3 min.

FINISH SAUCE
5

Dans la même poêle, ajouter le pesto de basilic et l’eau de cuisson réservée. Cuire en remuant souvent jusqu’à ce que la sauce épaississe, de 2 à 3 min. Saler et poivrer. Ajouter les raviolis, les épinards, le zeste de citron, la moitié du parmesan et 2 c. à table de beurre (doubler pour 4 pers). Retirer du feu et remuer jusqu’à ce que les épinards tombent, 1 min.

FINISH AND SERVE
6

Répartir les raviolis dans les bols, puis saupoudrer de noix de pin et du reste de parmesan. Déchirer grossièrement le basilic, puis saupoudrer sur les pâtes. Arroser du jus d’un quartier de citron, au goût.