Get ready for sweet juicy bursts of summer flavor to dance on your palate tonight. Inspired by the flavors of bruschetta, this grilled steak is marinated in pesto before being grilled to perfection and topped with buttery foil burst baby tomatoes. A finishing drizzle of sweet and tangy balsamic glaze make this grill home run!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
285 g
Steak de haut de surlonge
2 pièce(s)
Pain ciabatta
(Contient Blé, Orge Peut contenir Sésame, Soya, Noix de Grenoble, Avoine, Seigle, Triticale)
½ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient Lait)
113 g
Tomates cerises anciennes
113 g
Mélange printanier
7 g
Persil
1 pièce(s)
Mini concombres
¼ tasse(s)
Pesto au basilic
(Contient Lait Peut contenir Sulfites, Noix, Soya)
2 cs
Glaçage balsamique
(Contient Sulfites Peut contenir Lait, Moutarde, Oeuf, Sésame, Blé, Gluten, Crustacés, Soya, Poisson)
2 cs
Tartinade à l'ail
(Contient Soya Peut contenir Sulfites, Lait)
28 g
Pignons
(Contient Pignons Peut contenir Noix)