Nos pâtes César au poulet sont luxueusement crémeuses et enrichies par la profondeur de la saveur du concentré de bouillon de poulet Campbell's. Avec l'ajout de parmesan savoureux, de poireaux délicats et d'épinards vibrants, chaque bouchée est un ravissement.
Ingrédients : Haut de cuisse de poulet • Bouillon de poulet (bouillon de poulet (eau, bouillon de poulet), extrait de levure, sel, sucres (dextrose), huile de canola ou huile de soja, huile de tournesol, cire de carnauba, arôme naturel) • Pennes (semoule de blé dur, niacine, sulfate de fer, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique) (blé) • Vinaigrette César (huile de soja, eau, vinaigre, jaune d'œuf congelé, fromage parmesan (lait), fromage romano (lait), sucre, sel, amidon de maïs modifié, sauce worcestershire (vinaigre, mélasse verte, glucose, eau, sel, caramel, ail en poudre, sucre, épices, tamarin, arôme naturel, sulfite), jus de citron concentré, ail, ail séché, moutarde, huile de canola, poudre d'oignon, anchois, épices, arôme naturel, gomme de xanthane, acide citrique, acide phosphorique, sorbate de potassium, benzoate de sodium, EDTA de calcium et de disodium) (anchois, œuf, lait, moutarde) • Poireau • Épinards • Parmesan (substances laitières modifiées, eau, saveur naturelle, fécule de maïs modifiée, chlorure de calcium, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, fromage (lait, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne, rocou), natamycine, lait ultrafiltré et substances laitières, sel, phosphate de sodium, arôme, acide citrique, citrate de sodium, sorbate de potassium, acide acétique, acide lactique, rocou, acide sorbique, mélange anti-agglomérant (cellulose en poudre, amidon de pomme de terre, fécule de maïs, dextrose, sulfate de calcium, enzyme)) (lait) • Échalotes frites (oignon, huile de palme, farine de blé, sel) (blé) • Mélange d’épices acidulé à l’ail (ail granulé, semoule de maïs, sel, flocons de poivrons déshydratés, épices, sucre, fines herbes, huile de canola, dioxyde de silicium, acide citrique) (sulfites).
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
280 g
Hauts de cuisse de poulet
170 g
Pennes
(Contient Blé)
4 cs
Vinaigrette César
(Contient Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde Peut contenir Crustacés, Gluten, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
56 g
Poireau, émincé
56 g
Jeunes épinards
28 g
Échalotes frites
(Contient Blé Peut contenir Gluten)
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient Lait)
1 cs
Mélange d’épices acidulé à l’ail
(Contient Sulfites Peut contenir Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Noix, Blé)
1 pièce(s)
Campbells Poulet Concentré
½ cs
Huile*
2 cs
Beurre non salé*
(Contient Lait)
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
• Ajouter les pennes à l’eau bouillante. Cuire à découvert de 8 à 10 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les pâtes soient al dente. Égoutter les pennes et les remettre dans la même casserole, hors du feu.
• Entre-temps, hacher grossièrement les épinards.
• Sécher le poulet avec un essuie-tout, puis saler, poivrer et assaisonner du mélange d’épices acidulé à l’ail.
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le poulet. (REMARQUE : Ne pas surcharger la poêle; cuire en 2 étapes, au besoin.)
• Cuire de 1 à 2 min par côté, jusqu’à ce que le poulet soit doré. Transférer le poulet sur une plaque à cuisson non recouverte.
• Rôtir au centre du four de 12 à 14 min, jusqu’à ce qu’il soit entièrement cuit**.
• Chauffer la même grande poêle antiadhésive à feu moyen.
• Ajouter 2 c. à soupe (4 c. à soupe) de beurre, puis les poireaux. Cuire de 2 à 3 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les poireaux soient tendres.
• Ajouter à la poêle les pennes, les épinards et le bouillon de poulet concentré Campbell’s.
• Poursuivre la cuisson de 3 à 4 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les pennes soient cuits et que la sauce réduise légèrement.
• Saler et poivrer.
• Ajouter la vinaigrette César et la moitié du parmesan. Bien mélanger, pendant 1 min.
• Trancher finement le poulet.
• Répartir les pâtes dans les assiettes.
• Garnir de poulet, d’échalotes frites et du reste de parmesan.
Si vous avez choisi les hauts de cuisse de poulet, les préparer et les cuire de la même façon que la recette vous indique de préparer et de cuire les poitrines de poulet.