This Cajun-inspired sausage and rice dish brings bold Southern flavours to your table. Aromatic sausage, sweet corn, and cpeppers are cooked with Cajun spices, then simmered with fluffy rice for a one-pan meal that’s both hearty and vibrant. It’s a quick, comforting dish with a kick, perfect for weeknight dinners.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Saucisse italienne douce, sans boyau
(Peut contenir Moutarde, Soya, Blé, Oeuf, Lait)
¾ tasse(s)
Riz étuvé
1 pièce(s)
Poivron
113 g
Maïs en grains
56 g
Oignon, haché
7 g
Mélange d'épices cajun
(Contient Sulfites Peut contenir Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Noix, Blé, Lait)
2 pièce(s)
Concentré de bouillon de poulet
2 pièce(s)
Oignon vert
2 cs
Base de sauce tomate
(Peut contenir Moutarde, Lait, Noix, Poisson, Oeuf, Sésame, Crustacés, Gluten, Sulfites, Soya, Blé)
1 cs
Purée d’ail
(Peut contenir Blé, Crustacés, Poisson, Moutarde, Gluten, Sésame, Sulfites, Soya, Lait, Noix, Oeuf)
2 cs
Sauce piquante
(Peut contenir Gluten, Lait, Moutarde, Sulfites, Poisson, Sésame, Noix, Soya, Crustacés, Blé, Oeuf)
Meanwhile, thinly slice green onions.