Burger au poulet cajun
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Burger au poulet cajun

Burger au poulet cajun

avec mayo maison à l’aneth

Ce soir, nous faisons le plein de saveurs du bayou! Ce poulet croustillant à la cajun mettra un peu de chaleur dans votre assiette! Mais n’ayez crainte : la délicieuse mayo à l’aneth se marie parfaitement avec le piquant de ce savoureux burger.

Allergènes:
Blé
Sulfites
Oeuf
Moutarde

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

310 g

Hauts de cuisse de poulet, sans la peau

3 cs

Farine tout usage

(Contient Blé)

1 cc

Poudre à pâte

1 cs

Assaisonnement cajun

(Contient Sulfites)

2 pièce(s)

Pain artisan

(Contient Blé)

113 g

Mélange printanier

160 g

Tomato

¼ tasse(s)

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Sulfites, Moutarde)

7 g

Aneth

1.5 cc

Moutarde de Dijon

(Contient Moutarde, Sulfites)

1 cs

Vinaigre de vin rouge

(Contient Sulfites)

Pas inclus dans votre livraison

3 cs

Huile*

¼ cc

Sel et Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)3598 kJ
Énergie (kcal)860 kcal
Graisses53 g
dont saturés8 g
Glucides55 g
dont sucres5 g
Fibres5 g
Protéines42 g
Cholestérol170 mg
Sel1670 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Fouet
Bol à mélanger, moyen

Instructions

COOK CHICKEN
1

• Avant de commencer, préchauffer le four à 450 °F. • Laver et sécher tous les aliments. Sécher le poulet avec un essuie-tout, puis le couper en deux. Saler et poivrer. Dans un bol moyen, combiner l'assaisonnement cajun, la farine et 1/2 c. à thé de poudre à pâte (doubler pour 4 pers). Ajouter le poulet et mélanger pour couvrir. Ajouter 1 c. à table d'huile et mélanger. Transférer sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. Cuire au centre du four jusqu’à ce que le poulet soit doré et entièrement cuit, de 18 à 20 min.***

PREP
2

Pendant que le poulet cuit, hacher grossièrement 2 c. à table d'aneth (doubler pour 4 pers). Couper une tomate en rondelles (2 tomates pour 4 pers). Hacher grossièrement le reste des tomates. Dans un petit bol, mélanger l'aneth et la mayo. Saler et poivrer.

TOAST BUNS
3

Couper les pains en deux, puis les disposer, côté coupé vers le haut, sur une autre plaque à cuisson. Rôtir sur la grille du haut jusqu’à ce qu'ils soient brun doré, de 3 à 4 min. (ASTUCE: attention de ne pas les brûler!)

MAKE SALAD
4

Pendant que les pains grillent, fouetter la moutarde, le miel, le vinaigre et 2 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers) dans un grand bol. Saler et poivrer. Ajouter le mélange printanier et les tomates hachées. Bien mélanger.

FINISH AND SERVE
5

Garnir les pains de mayo à l'aneth, de poulet, de tranches de tomate et d'un peu de salade. Servir avec le reste de salade.