Bol de crevettes géantes épicées à la cajun
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Bol de crevettes géantes épicées à la cajun

Bol de crevettes géantes épicées à la cajun

avec avocat et mayo à la Sriracha

Nos crevettes succulentes sont les vedettes de ce plat. Elles sont arrosées d'une mayo sriracha pleine d'umami et servies sur une salade vibrante remplie d'avocats crémeux et de tomates juteuses.

étiquettes:
Nouveau
Rapido
Allergènes:
Crevettes
Lait
Oeuf
Moutarde
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

285 g

Crevettes géantes

(Contient Crevettes)

113 g

Petites tomates

113 g

Mélange printanier

1 pièce(s)

Avocat

½ tasse(s)

Monterey Jack, râpé

(Contient Lait)

2 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Sulfites, Blé, Moutarde, Crustacés, Poisson, Lait, Sésame, Soya)

2 cc

Sriracha

(Peut contenir Sésame, Soya, Blé, Poisson, Moutarde, Lait, Oeuf, Sulfites, Crustacés)

1 cs

Mélange d'épices cajun

(Contient Sulfites Peut contenir Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Noix, Blé, Lait)

56 g

Jeunes épinards

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient Sulfites)

Pas inclus dans votre livraison

0.06 cc

Poivre*

0.06 cc

Sel*

2.5 cs

Huile*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)660 kcal
Graisses53 g
dont saturés12 g
Glucides18 g
dont sucres4 g
Fibres10 g
Protéines30 g
Cholestérol215 mg
Sel1630 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium1150 mg
Calcium350 mg
Fer3.5 mg

Ustensiles

Passoire
Petit bol
Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer
Grand bol
Fouet

Instructions

Préparer
1

• Dans un petit bol, mélanger la sriracha et la mayonnaise.
• Couper les tomates en deux.
• À l’aide d’une passoire, égoutter et rincer les crevettes, puis les sécher avec un essuie-tout. Assaisonner du mélange d’épices cajun, puis saler et poivrer.

Cuire les crevettes
2

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 2 c. à soupe (4 c. à soupe) d’huile, puis les crevettes. Cuire de 3 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les crevettes deviennent roses**.

Assembler la salade
3

• Dans un grand bol, fouetter le vinaigre et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile.
• Ajouter les épinards, le mélange printanier et les tomates, puis bien mélanger.

Assaisonner l’avocat
4

• Peler, dénoyauter et couper l’avocat en morceaux de 2,5 cm (1 po). Saler et poivrer.

Terminer et servir
5

• Répartir la salade dans les assiettes. Garnir de crevettes et d’avocats.
• Parsemer de fromage.
• Arroser d’un filet de mayo à la sriracha.