Cajun-Spiced Shrimp Jambalaya
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Cajun-Spiced Shrimp Jambalaya

with Bacon and Peppers

étiquettes:
Rapido
Épicé
Allergènes:
Crevettes
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

100 g

Tranches de bacon

570 g

Crevettes

(Contient Crevettes)

113 g

Mirepoix

1 pièce(s)

Poivron vert

1 pièce(s)

Tomates broyées à l'ail et aux oignons

113 g

Maïs en grains

7 g

Ciboulette

1 cs

Mélange d'épices cajun

(Contient Sulfites Peut contenir Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Noix, Blé, Lait)

¾ tasse(s)

Riz étuvé

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de poulet

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)860 kcal
Graisses29 g
dont saturés8 g
Glucides99 g
dont sucres16 g
Fibres12 g
Protéines57 g
Cholestérol390 mg
Sel2610 mg
Gras Trans0 g
Potassium2400 mg
Calcium300 mg
Fer5 mg

Instructions