Les aliments nutritifs, revigorants et savoureux de cette recette prouvent que vous n’avez pas besoin d’ajouter des ingrédients riches en calories pour satisfaire votre envie de chili. Vous aurez peut-être envie de vous passer de votre repas-triche cette semaine!
« Faible en calories » est fondé sur un calcul de la quantité de kilocalories par portion.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Beyond Meat®
1 pièce(s)
Haricots noirs
113 g
Mirepoix
2 pièce(s)
Gousses d'ail
1 pièce(s)
Oignon vert
¼ tasse(s)
Cheddar, râpé
(Contient Lait)
1 pièce(s)
Tomates broyées à l'ail et aux oignons
2 cs
Assaisonnement mexicain
(Peut contenir Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Noix, Blé, Lait, Moutarde)
1 cc
Huile*
0.13 cc
Poivre*
0.13 cc
Sel*
• Égoutter et rincer les haricots noirs.
• Émincer l’oignon vert.
• Peler, puis hacher finement ou presser l’ail.
• Chauffer une grande casserole à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1 c. à thé (2 c. à thé) d’huile, puis la dinde, l’ail et la mirepoix. Saupoudrer d’assaisonnement mexicain, puis saler et poivrer.
• Cuire de 4 à 5 min, en défaisant la dinde en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée**.
• Dans la casserole, ajouter les haricots noirs,
les tomates broyées et 1⁄2 tasse (1 tasse) d’eau, puis bien mélanger.
• Porter à ébullition.
• Lorsque l’eau bouillira, réduire à feu moyen-doux.
• Laisser mijoter à découvert de 8 à 10 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que le chili épaississe légèrement. Saler et poivrer, au goût.
• Répartir le chili dans les bols.
• Parsemer de fromage et d’oignons verts.
Si vous avez choisi le Beyond Meat®, le préparer, le cuire de 5 à 6 min, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit, et le servir de la même façon que la recette vous indique de cuire la dinde**.