Porc style cajun et haricots rouges
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Porc style cajun et haricots rouges

Porc style cajun et haricots rouges

avec medley de riz sauvage aux oignons verts

Découvrez les délicieuses saveurs cajun, mais avec beaucoup moins de calories! Les haricots rouges et le porc haché fournissent une grande quantité de protéines à ce repas léger.

étiquettes:
Épicé
Faible en calories
Nouveau
Allergènes:
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Porc haché

½ tasse(s)

Mélange de riz sauvage

370 ml

Haricots rouges

1 pièce(s)

Poivron vert

3 pièce(s)

Céleri

2 cs

Base de sauce tomate

1 cs

Cajun Spice Blend

1 cs

Mélange paprika fumé et ail

(Contient Sulfites)

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de poulet

1 pièce(s)

Oignons verts

Pas inclus dans votre livraison

2 cc

Huile*

0.31 cc

Sel*

0.06 cc

Poivre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)410 kcal
Graisses26 g
dont saturés8 g
Glucides67 g
dont sucres5 g
Fibres12 g
Protéines36 g
Cholestérol80 mg
Sel1040 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium1200 mg
Calcium125 mg
Fer5 mg

Ustensiles

Casserole moyenne
Verre doseur
Cuillères à mesurer
Passoire
Grande poêle antiadhésive

Instructions

Cuire le riz
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. • Dans une casserole moyenne, combiner le medley de riz sauvage, 1 tasse (2 tasses) d’eau et 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sel. Porter à ébullition à feu élevé.• Réduire à feu moyen-doux. Cuire à couvert de 18 à 20 min, jusqu’à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé.• Retirer la casserole du feu. Garder couvert et réserver.

Préparer
2

• Évider, puis couper le poivron en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).• Couper le céleri en tranches de 0,5 cm (1⁄4 po).• Émincer les oignons verts et séparer les morceaux verts des morceaux blancs.• Égoutter et rincer les haricots.

Cuire le porc et les légumes
3

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.• Ajouter 2 c. à thé (4 c. à thé) d’huile, puis le porc. Défaire le porc en morceaux.• Ajouter les poivrons, le céleri et les morceaux blancs des oignons verts.• Cuire de 4 à 5 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que le porc perde sa couleur rosée**.

Préparer le ragoût
4

• Ajouter la base de sauce tomate, le mélange d’épices cajun et le mélange paprika fumé et ail. Bien mélanger.• Ajouter les haricots rouges, le concentré de bouillon et 1 tasse (1 1⁄2 tasse) d’eau. Réduire à feu moyen.• Poursuivre la cuisson de 5 à 6 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement. Retirer du feu. Saler et poivrer, au goût.

Assembler le riz
5

• Séparer le riz à la fourchette, ajouter les morceaux verts des oignons verts, puis mélanger.

Terminer et servir
6

• Répartir le ragoût dans les bols.• Garnir d’une boule de riz.