Dans ce délicieux repas de semaine facile à préparer, le saumon est rapidement assaisonné de notre mélange d’épices à enchilada, puis poêlé. La salade de chou à l’ail et à la lime est rafraîchissante et légère, tandis que la sauce au chipotle donne du piquant aux tacos!
« Faible en calories » est fondé sur un calcul de la quantité de kilocalories par portion.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Filets de saumon, avec la peau
(Contient Saumon)
6 pièce(s)
Tortillas de farine
(Contient Sulfites, Blé Peut contenir Soya, Avoine, Seigle, Sésame, Triticale, Lait)
1 cs
Mélange d'épices à enchilada
(Contient Sulfites Peut contenir Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Noix, Blé, Lait)
1 pièce(s)
Gousses d'ail
1 pièce(s)
Lime
7 g
Coriandre
113 g
Chou rouge, émincé
1 pièce(s)
Crème sure
(Contient Lait)
2 cs
Sauce au chipotle
(Contient Moutarde, Soya, Oeuf, Lait Peut contenir Poisson, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
¼ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient Lait)
1 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
Peler, puis hacher finement ou presser l’ail.
Zester, puis presser la moitié de la lime (la lime entière pour 4 pers.). Couper le reste de la lime en quartiers.
Hacher grossièrement la coriandre.
À l’aide d’un tamis, égoutter et rincer les crevettes, puis les sécher avec un essuie-tout. Saler et poivrer.
Si vous avez choisi les filets de saumon, les préparer de la même façon que la recette vous indique de préparer les crevettes. Saler, poivrer et assaisonner du mélange d’épices à enchilada.
Poêler le saumon de 3 à 5 min par côté, jusqu’à ce qu’il soit doré et entièrement cuit **.
Retirer et jeter la peau du saumon. À l’aide de deux fourchettes, défaire le saumon en gros flocons, puis le servir de la même façon que la recette vous indique de servir les crevettes.