Bols de Beyond Meat® façon tex-mex
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Bols de Beyond Meat® façon tex-mex

Bols de Beyond Meat® façon tex-mex

avec salade de chou au maïs à la mexicaine

Le maïs légèrement grillé ajoute une belle touche de saveur fumée à cette salade de chou d'inspiration mexicaine. Le tout est servi sur un mélange de riz sauvage et de Beyond Meat® style tex-mex arrosé d'une crème rafraîchissante!

étiquettes:
Rapido
Faible en calories
Allergènes:
Moutarde
Sulfites
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

1 cs

Purée de gingembre et d’ail

(Contient Moutarde)

1 cs

Assaisonnement mexicain

113 g

Maïs en grains

56 g

Chou rouge, émincé

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient Sulfites)

1 pièce(s)

Oignons verts

¼ tasse(s)

Feta, émietté

(Contient Lait)

3 cs

Crème sure

(Contient Lait)

½ tasse(s)

Mélange de riz sauvage

Pas inclus dans votre livraison

3.5 cc

Huile*

0.38 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)670 kcal
Graisses32 g
dont saturés11 g
Glucides72 g
dont sucres8 g
Fibres7 g
Protéines32 g
Cholestérol20 mg
Sel1300 mg
Gras Trans0.3 g
Potassium1100 mg
Calcium200 mg
Fer7.75 mg

Ustensiles

Casserole moyenne
Verre doseur
Cuillères à mesurer
Fouet
Bol à mélanger, moyen
Grande poêle antiadhésive
Essuie-tout
Petit bol

Instructions

Cuire le riz sauvage
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. • Dans une casserole moyenne, mélanger le medley de riz sauvage, 1 tasse (2 tasses) d’eau et 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sel. Porter à ébullition à feu élevé.• Réduire à feu moyen-doux. Cuire à couvert de 20 à 22 min, jusqu’à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé.• Retirer du feu. Garder couvert et réserver.

Préparer et assembler la salade de chou
2

• Entre-temps, émincer les oignons verts.• Dans un bol moyen, ajouter 2 c. à thé (4 c. à thé) de vinaigre et 2 c. à thé (4 c. à thé) d’huile. (CONSEIL : Ajouter 1⁄4 c. à thé [1⁄2 c. à thé] de sucre, si désiré.)• Saler et poivrer, puis fouetter jusqu’à ce que le tout soit combiné.• Ajouter le chou, puis bien mélanger.

Griller le maïs
3

• Entre-temps, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.• Sécher le maïs avec un essuie-tout.• Ajouter le maïs à la poêle sèche. Cuire pendant 5 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les grains soient brun foncé par endroits.• Ajouter la moitié de l’assaisonnement mexicain. Poursuivre la cuisson pendant 15 s, en remuant souvent, jusqu’à ce que les épices dégagent leur arôme.• Transférer le maïs dans le bol moyen contenant la salade de chou, puis bien mélanger.• Essuyer la poêle avec précaution.

Cuire la dinde
4

• Chauffer la même poêle à feu moyen-élevé.• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis la dinde. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant la dinde en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée**.• Ajouter la pâte tex-mex, le reste de l’assaisonnement mexicain et 2 c. à soupe (4 c. à soupe) d’eau.• Poursuivre la cuisson de 30 s à 1 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme et que le mélange ne soit plus liquide.• Poivrer, au goût.

Préparer la crème acidulée
5

• Dans un petit bol, ajouter la crème sure, le reste du vinaigre et 1 c. à thé (2 c. à thé) d’eau.• Saler et poivrer, puis bien mélanger.

Terminer et servir
6

• Dans la casserole contenant le riz sauvage, ajouter la moitié des oignons verts, puis séparer les grains à la fourchette.• Répartir le riz sauvage dans les bols. Garnir de salade de chou et de dinde.• Parsemer de feta et du reste des oignons verts.• Couronner les bols d’un soupçon de crème acidulée.