Ce soir, vous dégusterez un classique medley de légumes à la française qui vous réchauffera le cœur! Ce plat a tout pour plaire : riches pommes de terre aux herbes, pois sucrés dans une délicieuse sauce au goût de noix et canard dans un glaçage à l’orange collant et frais. Un vrai régal saisonnier!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrine de canard
1 pièce(s)
Orange
400 g
Pomme de terre à chair jaune
170 g
Haricots verts, parés
28 g
Amandes, tranchées
(Contient Amandes)
½ pièce(s)
Citron
14 g
Fresh flat-leaf parsley and thyme
2 cs
Propagation de l'ail
(Contient Soya Peut contenir Lait, Soya, Sulfites)
1 pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Concentré de bouillon de poulet
½ cs
Fécule de maïs
(Peut contenir Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Oeuf, Poisson, Lait)
2 cs
Sucre*
1 cs
Huile*
¼ cc
Sel*
¼ cc
Poivre*