Ce délicieux plat entièrement végétarien vous séduira! Poivrons tendres, nouilles chow mein consistantes et brocoli chinois : le tout mélangé à une sauce hoisin aux huîtres végétarienne, délicate et salée!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Beyond Meat®
200 g
Nouilles chow mein
(Contient Blé)
113 g
Gai Lan
4 cs
Mélange de sauce aux huîtres végétarienne et de sauce soya
(Contient Soya, Gluten)
¼ tasse(s)
Sauce hoisin
(Contient Soya, Sésame, Moutarde)
2 pièce(s)
Oignons verts
1 cs
Huile*
¼ cc
Sel et Poivre*
Dans une grande casserole, ajouter 10 tasses d’eau et 2 c. à thé de sel. (REMARQUE : Utiliser les mêmes quantités pour 4 personnes.) Couvrir et porter à ébullition à feu élevé. En attendant que l’eau bouille, hacher grossièrement le brocoli chinois. Évider, puis couper le poivron en lanières de 0,5 cm (1⁄4 po). Émincer les oignons verts.
Ajouter les nouilles à la casserole d’eau bouillante. Faire cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres, de 2 à 3 minutes. Égoutter, puis rincer les nouilles à l’eau chaude. Remettre les nouilles dans la même casserole, hors du feu. À l’aide de ciseaux, faire quelques coupes dans les nouilles à même la casserole. Réserver.
Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1⁄2 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis le brocoli chinois et les morceaux de poivron. Faire cuire de 4 à 5 minutes, en remuant souvent, jusqu’à ce que le tout soit tendre. Transférer les légumes dans un grand bol et réserver. Couvrir pour garder chaud.
Faire chauffer la même poêle à feu moyen- élevé. Ajouter 1⁄2 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis le Beyond Meat®. Faire cuire de 4 à 5 minutes, en défaisant le Beyond Meat® en petits morceaux, jusqu’à ce qu’il soit entièrement cuit**. Saler et poivrer.
Retirer du feu la poêle contenant le Beyond Meat®. Ajouter les légumes, la sauce hoisin, la sauce aux huîtres végétarienne et 2 c. à soupe d’eau (doubler la quantité pour 4 personnes). Remuer de 1 à 2 minutes, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement. Ajouter le Beyond Meat® et le mélange de légumes à la grande casserole contenant les nouilles, puis bien mélanger.
Répartir les nouilles à la cantonaise dans les bols. Parsemer d’oignons verts.