Fish cooked "en papillote" is like a present, a wonderful individual parcel to open, full of the aromas of fish, herbs, lemon and veggies. Simple and healthful, this is a new technique that is bound to be a favourite!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Filets de saumon, avec la peau
(Contient Saumon)
1 tasse(s)
Mélange de riz sauvage
1 pièce(s)
Citron
30 g
Câpres
(Peut contenir Lait, Sulfites, Noix, Blé, Oeuf, Poisson)
7 g
Aneth
170 g
Broccolini
56 g
Oignon, haché
113 g
Petites tomates
6 cs
Sauce au yogourt
(Contient Lait)
7 g
Mélange d’épices acidulé à l’ail
(Contient Sulfites Peut contenir Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Noix, Blé)
7.5 g
Bouillon de légumes en poudre
(Contient Soya, Sulfites Peut contenir Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Blé)
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
2 cs
Beurre*
(Contient Lait)