Retrouvez des saveurs familières avec des glucides complexes dans ce bol réconfortant au bacon, à la courge musquée, aux épinards et aux oignons verts! Le farro moelleux à grains entiers absorbera toutes les délicieuses saveurs.
« Faible en glucides » est basé sur un calcul considérant la quantité de glucides par portion.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
100 g
Tranches de bacon
½ tasse(s)
Farro
(Contient Blé)
170 g
Courge musquée, en dés
113 g
Bébés épinards
2 pièce(s)
Oignons verts
2 pièce(s)
Concentré de bouillon de poulet
½ tasse(s)
Cheddar blanc, râpé
(Contient Lait)
½ cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Dans une casserole moyenne, ajouter le farro, 3 tasses d’eau et 1 c. à thé de sel (doubler les quantités pour 4 personnes). Porter à ébullition à feu élevé, puis baisser à feu moyen. Faire cuire à découvert de 16 à 18 minutes, jusqu’à ce que le farro soit tendre. Égoutter et remettre dans la même casserole hors du feu. Incorporer les concentrés de bouillon. Couvrir pour garder chaud.
Pendant que le farro cuit, disposer la courge sur une plaque à cuisson tapissée de papier parchemin et arroser de 1/2 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes). Saler et poivrer, puis remuer pour enrober. Faire rôtir au centre du four de 20 à 22 minutes, en remuant à mi-cuisson, jusqu’à ce que la courge soit tendre et dorée.
Pendant que la courge rôtit, émincer les oignons verts. Hacher grossièrement les épinards.
Disposer le bacon en une seule couche sur une autre plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. Faire rôtir le bacon sur la grille du haut du four de 8 à 12 minutes, jusqu’à ce qu’il soit croustillant et entièrement cuit**.
Lorsque la courge est tendre, retirer la plaque du four, puis ajouter les épinards et la moitié des oignons verts. Saler et poivrer. Remuer les légumes pendant 1 minute, jusqu’à ce que les épinards tombent légèrement.
Répartir le farro dans les bols. Garnir de légumes et de fromage. Émietter le bacon sur le tout et parsemer du reste des oignons verts.