Soupe façon « steak philly »
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Soupe façon « steak philly »

Soupe façon « steak philly »

avec bœuf haché et croûtons ciabatta au fromage maison

Cette soupe, qui s'inspire de l'emblématique Philly Cheesesteak, possède toutes les saveurs du sandwich classique, avec des poivrons, des oignons, des champignons, du bœuf et des croûtons au fromage maison.

« Faible en glucides » (50 g de glucides ou moins) est fondé sur un calcul de la quantité de glucides par portion.

Ingrédients : Bœuf haché • Poivron vert • Champignons • Oignon jaune • Pain ciabatta (farine de blé enrichie non blanchie et non traitée (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, sel marin, levure, farine d'orge maltée) (orge, blé) • Crème 35% (crème, lait, dextrose, gel de cellulose, carraghénane, mono et diglycérides, gomme de cellulose, polysorbate 80, citrate de sodium, phosphate disodique) (lait) • Fromage à la crème (substances laitières, ingrédients laitiers modifiés, sel, culture bactérienne, acide lactique, gomme de guar, gomme de caroube, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, culture bactérienne, sel, rocou, bêta-carotène, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Mélange d'épices pour sauce crémeuse (farine de blé, sel, poudre d'ail, poudre d'oignon, huile de canola, dioxyde de silicium) (blé) • Bouillon de bœuf en poudre (sel, sucres (dextrose, extrait sec de sirop de maïs, maltodextrine), protéines végétales hydrolysées (soya), huile de palme, amidon de maïs, oignon déshydraté, colorant caramel (sulfites), dioxyde de silicium, herbes, inosinate disodique, guanylate disodique, extraits d'épices, arôme naturel) (soya, sulfites).

étiquettes:
Faible en glucides
Nouveau
Allergènes:
Blé
Orge
Lait
Soya
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson7 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Bœuf haché

1 pièce(s)

Pain ciabatta

(Contient Blé, Orge Peut contenir Sésame, Soya, Noix de Grenoble, Avoine, Seigle, Triticale)

1 pièce(s)

Poivron vert

113 g

Champignons

1 pièce(s)

Oignon jaune

¼ tasse(s)

Cheddar, râpé

(Contient Lait)

2 pièce(s)

Fromage à la crème

(Contient Lait)

56 ml

Crème

(Contient Lait)

7.5 g

Bouillon de bœuf en poudre

(Contient Soya, Sulfites Peut contenir Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Blé)

10 g

Mélange d'épices pour sauce crémeuse

(Contient Blé Peut contenir Noix, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites)

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)700 kcal
Graisses43 g
dont saturés20 g
Glucides40 g
dont sucres9 g
Fibres4 g
Protéines37 g
Cholestérol135 mg
Sel1650 mg
Gras Trans1 g
Potassium900 mg
Calcium175 mg
Fer5 mg

Ustensiles

Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer
Grande casserole
Verre doseur

Instructions

Préparer
1

• Couper les champignons en quatre.
• Peler, puis couper l’oignon en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Évider, puis couper le poivron en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).

Rôtir les champignons et les poivrons
2

• Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les champignons et les poivrons de 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis bien mélanger.
• Rôtir dans le haut du four de 12 à 14 min, en remuant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

Cuire le bœuf et les oignons
3

• Entre-temps, chauffer 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile dans une grande casserole à feu moyen-élevé.
• Ajouter les oignons et le bœuf. Cuire de 4 à 6 min, en défaisant le bœuf en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**. Égoutter l’excédent de gras avec précaution et le jeter.
• Ajouter le mélange d’épices pour sauce crémeuse et le bouillon en poudre. Poursuivre la cuisson pendant 1 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme.

Préparer la soupe
4

• Ajouter le fromage à la crème et 2 tasses (4 tasses) d’eau. Bien mélanger, puis porter à ébullition à feu élevé.
• Réduire à feu moyen-doux. Laisser mijoter de 4 à 5 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que la soupe épaississe légèrement.
• Retirer du feu, puis ajouter la crème. Bien mélanger.

Préparer les croûtons
5

• Entre-temps, couper le pain ciabatta en morceaux de 2,5 cm (1 po).
• Sur une autre plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les cubes de 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis saler et poivrer.
• Rassembler les cubes de pain au centre de la plaque à cuisson, puis parsemer de fromage. Griller au centre du four de 5 à 6 min, jusqu’à ce que les croûtons soient légèrement dorés.

Terminer et servir
6

• Entre-temps, lorsque les légumes auront fini de rôtir, jeter tout le liquide formé sur la plaque, puis ajouter les légumes à la soupe. Saler et poivrer, puis bien mélanger.
• Répartir la soupe dans les bols. Garnir de croûtons.