Retrouvez toutes vos garnitures de salade préférées en un seul repas : Du brie crémeux, des noix de Grenoble croquantes, des pommes sucrées et des croûtons savoureux! Un filet de vinaigrette au miel et aux bleuets donne à cette salade un caractère exceptionnel!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
125 g
Fromage brie
(Contient Lait)
113 g
Mélange printanier
28 g
Noix de Grenoble, hachées
(Contient Noix de Grenoble)
1 cs
Blueberry Jam
1 cs
Miel
1 pièce(s)
Pomme Gala
3 pièce(s)
Radis
28 g
Croutons
(Contient Lait, Blé)
1 cs
Vinaigre balsamique
(Contient Sulfites)
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
1.5 cs
Huile*
0.06 cc
Sel*
0.06 cc
Poivre*
Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Couper le radis en rondelles de 0,5 cm (1⁄4 po).Couper le brie en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).Évider, puis couper la pomme en quartiers de 0,5 cm (1⁄4 po).
Dans un grand bol, ajouter le miel, la confiture de bleuets, le vinaigre et 1 1⁄2 c. à soupe (3 c. à soupe) d’huile.Saler et poivrer, puis bien mélanger en fouettant. Réserver.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.Ajouter les noix de Grenoble à la poêle sèche. Griller de 3 à 4 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les noix de Grenoble soient dorées. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)Transférer dans une assiette.
Dans le grand bol contenant la vinaigrette, ajouter les radis, la pomme, le mélange printanier et les croûtons.Bien mélanger.
Répartir la salade dans les bols.Garnir de brie et de noix de Grenoble.