Salade de brie, de poulet et de pommes
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Salade de brie, de poulet et de pommes

Salade de brie, de poulet et de pommes

avec vinaigrette miel-bleuets

Retrouvez toutes vos garnitures de salade préférées en un seul repas : Du brie crémeux, des noix de Grenoble croquantes, des pommes sucrées et des croûtons savoureux! Un filet de vinaigrette au miel et aux bleuets donne à cette salade un caractère exceptionnel!

étiquettes:
Faible en glucides
Rapido
Allergènes:
Lait
Noix de Grenoble
Blé
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

125 g

Fromage brie

(Contient Lait)

113 g

Mélange printanier

28 g

Noix de Grenoble, hachées

(Contient Noix de Grenoble)

1 cs

Blueberry Jam

1 cs

Miel

1 pièce(s)

Pomme Gala

3 pièce(s)

Radis

28 g

Croutons

(Contient Lait, Blé)

1 cs

Vinaigre balsamique

(Contient Sulfites)

2 pièce(s)

Poitrines de poulet

Pas inclus dans votre livraison

1.5 cs

Huile*

0.06 cc

Sel*

0.06 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)740 kcal
Graisses40 g
dont saturés13 g
Glucides39 g
dont sucres24 g
Fibres4 g
Protéines55 g
Cholestérol175 mg
Sel700 mg
Gras Trans0.4 g
Potassium850 mg
Calcium300 mg
Fer2 mg

Ustensiles

Grand bol
Fouet
Grande poêle antiadhésive

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Couper le radis en rondelles de 0,5 cm (1⁄4 po).Couper le brie en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).Évider, puis couper la pomme en quartiers de 0,5 cm (1⁄4 po).

Fouetter la vinaigrette
2

Dans un grand bol, ajouter le miel, la confiture de bleuets, le vinaigre et 1 1⁄2 c. à soupe (3 c. à soupe) d’huile.Saler et poivrer, puis bien mélanger en fouettant. Réserver.

Griller les noix de Grenoble
3

Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.Ajouter les noix de Grenoble à la poêle sèche. Griller de 3 à 4 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les noix de Grenoble soient dorées. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)Transférer dans une assiette.

Assembler la salade
4

Dans le grand bol contenant la vinaigrette, ajouter les radis, la pomme, le mélange printanier et les croûtons.Bien mélanger.

Assembler la salade
5

Répartir la salade dans les bols.Garnir de brie et de noix de Grenoble.