La salade fraîche de ce soir, d'inspiration californienne, est composée de radis poivrés, de concombre, de graines croquantes et d'une savoureuse vinaigrette à l'avocat et au ranch!
« Faible en glucides » est basé sur un calcul considérant la quantité de glucides par portion.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
280 g
Hauts de cuisse de poulet
1 pièce(s)
Mini concombres
3 pièce(s)
Radis
113 g
Petites tomates
3 cs
Guacamole
2 cs
Sauce ranch
(Contient Oeuf, Lait Peut contenir Sulfites, Blé, Poisson, Moutarde, Sésame, Soya)
113 g
Mélange printanier
¼ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient Lait)
28 g
Mélange de graines
(Peut contenir Soya, Noix, Arachides, Lait, Moutarde, Sésame, Sulfites, Blé, Oeuf)
1 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
• Couper le concombre en rondelles de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Trancher finement les radis.
• Couper les tomates en deux.
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis le poulet.
• Saisir un côté de 6 à 7 min, jusqu’à ce qu’il soit doré. Retourner, puis couvrir et poursuivre la cuisson de 6 à 7 min, jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit**.
• Entre-temps, ajouter dans un petit bol le guacamole et la vinaigrette ranch. Saler et poivrer, puis bien mélanger.
• Chauffer une petite poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter les graines à la poêle sèche. Griller de 3 à 4 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les graines soient dorées. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)
• Transférer dans une assiette.
• Trancher finement le poulet.
• Répartir le mélange printanier dans les assiettes, puis garnir de tomates, de concombres, de radis et de poulet.
• Arroser la salade d’un filet de vinaigrette.
• Parsemer de feta et du mélange de graines.
Si vous avez choisi les hauts de cuisses de poulet, les cuire en suivant les mêmes instructions que celles pour les poitrines de poulet.