Soupe style burger au fromage
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Soupe style burger au fromage

Soupe style burger au fromage

avec cheddar et légumes

Découvrez toutes les saveurs délicieuses d’un repas pour emporter dans ce bol de soupe réconfortant, rempli de bœuf haché, de légumes et de fromage crémeux au goût prononcé. Cette merveille préparée dans une seule casserole est parfaite pour les soirées d’hiver glaciales.

«Faible en glucides» est basé sur un calcul considérant la quantité de glucides par portion.

étiquettes:
One Pot
Faible en glucides
Allergènes:
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Bœuf haché

113 g

Mirepoix

200 g

Courgette

170 g

Haricots verts

2 pièce(s)

Oignons verts

½ cs

Sel assaisonné

370 ml

Tomates broyées à l'ail et aux oignons

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de bœuf

½ tasse(s)

Fromage cheddar, râpé

(Contient Lait)

43 g

Fromage à la crème

(Contient Lait)

Pas inclus dans votre livraison

½ cs

Huile*

0.06 cc

Poivre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)610 kcal
Graisses36 g
dont saturés16 g
Glucides35 g
dont sucres21 g
Fibres8 g
Protéines39 g
Cholestérol120 mg
Sel2430 mg

Ustensiles

Grande casserole
Cuillères à mesurer
Verre doseur

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Couper la courgette en morceaux de 1,25 cm (½ po). Parer les haricots verts, puis les couper en morceaux de 2,5 cm (1 po). Émincer les oignons verts.

Faire cuire le boeuf
2

Faire chauffer une grande casserole à feu moyen-élevé. Ajouter 1/2 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis le boeuf. Défaire le boeuf en plus petits morceaux, puis ajouter la mirepoix. Faire cuire le boeuf de 4 à 5 minutes, en remuant à l'occasion, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**. Égoutter soigneusement, puis jeter l’excès de gras.

Commencer la soupe
3

Ajouter les courgettes, les haricots verts, le fromage à la crème et le sel assaisonné à la casserole contenant le boeuf. Poivrer et remuer de 1 à 2 minutes, jusqu’à ce que le fromage à la crème fonde.

Terminer la soupe
4

Ajouter les tomates broyées, le concentré de bouillon et 1 tasse d’eau (doubler la quantité pour 4 personnes) à la casserole. Bien mélanger. Porter à ébullition à feu élevé, puis baisser à feu moyen. Laisser mijoter de 10 à 12 minutes, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que la soupe épaississe légèrement. (CONSEIL : Si le temps le permet, laisser mijoter la soupe plus longtemps. Elle devient meilleure au fur et à mesure qu’elle cuit.)

Terminer et servir
5

Répartir la soupe dans les bols. Parsemer de cheddar et d’oignons verts.