Soupe style burger au fromage
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Soupe style burger au fromage

Soupe style burger au fromage

avec cheddar et légumes

Découvrez toutes les saveurs délicieuses d’un repas pour emporter dans ce bol de soupe réconfortant, rempli de bœuf haché, de légumes et de fromage crémeux. Cette merveille préparée dans une seule casserole vous fera le plus grand bien!

« Faible en glucides » est basé sur un calcul considérant la quantité de glucides par portion.

étiquettes:
Rapido
Faible en glucides
Allergènes:
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson7 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Bœuf haché

1 pièce(s)

Oignon jaune

1 pièce(s)

Carotte

1 pièce(s)

Poivron vert

1 pièce(s)

Tomates broyées à l'ail et aux oignons

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de bœuf

¼ tasse(s)

Cheddar, râpé

(Contient Lait)

56 ml

Crème

(Contient Lait)

1 cs

Assaisonnement BBQ

(Peut contenir Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Noix, Blé)

1 pièce(s)

Oignon vert

Pas inclus dans votre livraison

½ cs

Huile*

0.06 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)620 kcal
Graisses36 g
dont saturés17 g
Glucides40 g
dont sucres23 g
Fibres8 g
Protéines34 g
Cholestérol125 mg
Sel1580 mg
Gras Trans1 g
Potassium1550 mg
Calcium225 mg
Fer5 mg

Ustensiles

Grande casserole
Cuillères à mesurer
Verre doseur

Instructions

Préparer
1

• Évider, puis couper le poivron en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Émincer les oignons verts.
• Éplucher, puis couper la moitié de la carotte (la carotte entière pour 4 pers.) en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Peler, puis couper la moitié de l’oignon jaune (l’oignon entier pour 4 pers.) en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).

Cuire le bœuf
2

• Chauffer une grande casserole à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le bœuf.
• Défaire le bœuf en morceaux, puis ajouter les oignons jaunes et les carottes.
• Cuire de 4 à 5 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que le bœuf perde sa couleur rosée**.
• Égoutter l’excédent de gras avec précaution et le jeter.

Commencer la soupe
3

• Dans la casserole contenant le bœuf, ajouter les poivrons et l’assaisonnement BBQ.
• Poivrer, puis bien mélanger.

Terminer la soupe
4

• Ajouter les tomates broyées, le concentré de bouillon, la crème et 1 1⁄4 tasse (2 1⁄2 tasses) d’eau.
• Bien mélanger, puis porter à ébullition à feu élevé.
• Réduire à feu moyen.
• Laisser mijoter de 10 à 12 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que la soupe épaississe légèrement. (CONSEIL : Si le temps le permet, réduire à feu moyen-doux et laisser mijoter la soupe plus longtemps. Plus la soupe cuira longtemps, plus elle sera savoureuse!)
• Retirer du feu, puis saler et poivrer.

Terminer et servir
5

• Répartir la soupe style burger au fromage dans les bols.
• Parsemer de fromage et d’oignons verts.