Salade Cobb et poitrines de poulet
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Salade Cobb et poitrines de poulet

Salade Cobb et poitrines de poulet

avec vinaigrette ranch maison

Redécouvrez votre salade préférée dans cette version faible en glucides! Débordant d’ingrédients délicieusement frais, ce plat saura vous convaincre qu’une simple salade peut être à la fois appétissante ET rassasiante!

« Faible en glucides » est basé sur un calcul considérant la quantité de glucides par portion.

étiquettes:
Rapido
Faible en glucides
Allergènes:
Lait
Oeuf
Sulfites
Moutarde

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

100 g

Tranches de bacon

113 g

Bébés épinards

1 pièce(s)

Tomato

½ tasse(s)

Feta, émietté

(Contient Lait)

1 pièce(s)

Pomme Gala

28 g

Graines de citrouille

2 pièce(s)

Œuf

(Contient Oeuf)

2 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient Sulfites)

¼ tasse(s)

Canneberges séchées

3 cs

Crème sure

(Contient Lait)

2 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Moutarde)

¼ cc

Sel d'ail

2 pièce(s)

Poitrines de poulet

Pas inclus dans votre livraison

½ cc

Sucre*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)920 kcal
Graisses61 g
dont saturés18 g
Glucides31 g
dont sucres23 g
Fibres5 g
Protéines61 g
Cholestérol389 mg
Sel1180 mg

Ustensiles

Petite casserole
Verre doseur
Petit bol
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive
Essuie-tout
Pince de cuisine
Fouet

Instructions

Bouillir les œufs
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Ajouter 4 tasses (8 tasses) d’eau tiède dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu élevé.Réduire à feu moyen-élevé. À l’aide d’une cuillère, déposer les œufs dans l’eau bouillante. Cuire pendant 7 min pour un jaune d’œuf coulant ou pendant 9 min pour un jaune d’œuf figé**.Égoutter et rincer les œufs à l’eau froide pendant 30 s, jusqu’à ce qu’ils aient assez refroidi pour être pelés.Peler, puis couper les œufs en deux. Saler et poivrer.

Préparer et mélanger la vinaigrette ranch
2

Entre-temps, évider, puis couper la pomme en tranches de 0,5 cm (1⁄4 po).Couper la tomate en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).Dans un petit bol, ajouter la mayonnaise, la crème sure, 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) de vinaigre, 1⁄2 c. à thé (1 c. à thé) de sucre et 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sel d’ail. Poivrer, puis bien mélanger.

Cuire le bacon
3

Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.Ajouter le bacon. Cuire de 5 à 7 min, en retournant à l’occasion, jusqu’à ce qu’il soit croustillant**.Retirer du feu. À l’aide d’une pince de cuisine, transférer le bacon dans une assiette recouverte d’essuie-tout.Réserver. Dans un grand bol, réserver 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) de gras de bacon. Jeter avec précaution le reste du gras.

Assembler la salade
4

Dans le bol contenant le gras de bacon réservé, ajouter le reste du vinaigre. Saler et poivrer, puis bien mélanger en fouettant.Lorsque le bacon aura assez refroidi pour être manipulé, l’émietter ou le hacher grossièrement en bouchées.Dans le grand bol contenant la vinaigrette, ajouter le bacon, les pommes, les tomates, les canneberges séchées et les épinards, puis bien mélanger.

Terminer et servir
5

Répartir la salade et les œufs dans les assiettes.Arroser d’un filet de vinaigrette ranch maison.Parsemer de feta et de graines de citrouille.