Tilapia croustillants panés à la noix de coco
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Tilapia croustillants panés à la noix de coco

Tilapia croustillants panés à la noix de coco

avec mayo épicée et salade de chou au edamame

Les edamames riches en protéines et les poivrons croquants ajoutent du dynamisme à chaque bouchée de cette salade. Complétez le tout avec des filet de tilapia panés à la noix de coco et aux échalotes frites, des garnitures et de la mayo épicée!

« Faible en glucides » est basé sur un calcul considérant la quantité de glucides par portion.

Ingrédients : Filet de Tilapia • Poivron • Chou rouge • Edamames (soya) • Mayo épicée (huile végétale, piments forts, jaune d'oeuf congelé, sucres (sucre, glucose), eau, vinaigre, sel, ail, jus de citron concentré, moutarde, gomme de xanthane, acide acétique, acide citrique, caramel, benzoate de sodium, sorbate de potassium, EDTA de calcium disodique) (œuf, moutarde) • Échalotes frites (oignon, huile de palme, farine de blé, sel) (blé) • Noix de coco râpée (chair de noix de coco blanche, métabisuphite de sodium) (sulfites) • Arachides • Vinaigre de riz (vinaigre de riz, eau, sucre, sel, métabisulfite de potassium) (sulfites) • Oignon vert • Sauce soya (eau, blé, fèves de soya, sel, protéines de soya hydrolysées, sucres (sucre, solides de glucose, mélasse, solides de sirop de maïs), agents d'assaisonnement, couleur caramel, extrait de réglisse, fécule de maïs modifiée, acide citrique, benzoate de sodium, propionate de sodium, sorbate de potassium, alcool) (soya, sulfites, blé).

étiquettes:
Faible en glucides
Épicé
Allergènes:
Tilapia
Blé
Sulfites
Soya
Oeuf
Moutarde
Arachides

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

300 g

Tilapia

(Contient Tilapia)

56 g

Échalotes frites

(Contient Blé Peut contenir Gluten)

6 cs

Noix de coco, râpée

(Contient Sulfites Peut contenir Noix, Sésame, Crustacés, Poisson, Oeuf, Blé, Arachides, Soya, Moutarde, Lait, Sulfites, Triticale)

1 pièce(s)

Poivron

113 g

Chou rouge, émincé

113 g

Edamames

(Contient Soya)

6 cs

Mayo épicée

(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Oeuf, Soya, Noix, Poisson, Crustacés, Moutarde, Sulfites, Sésame, Lait, Blé, Gluten)

1 cs

Vinaigre de riz assaisonné

(Contient Sulfites Peut contenir Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Blé)

1 pièce(s)

Oignon vert

28 g

Arachides, hachées

(Contient Arachides Peut contenir Lait, Moutarde, Arachides, Soya, Sulfites, Noix, Oeuf, Gluten)

½ cs

Sauce soya

(Contient Soya, Sulfites Peut contenir Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)840 kcal
Graisses65 g
dont saturés25 g
Glucides38 g
dont sucres15 g
Fibres9 g
Protéines44 g
Cholestérol110 mg
Sel1340 mg
Gras Trans0.3 g
Potassium1400 mg
Calcium200 mg
Fer5 mg

Ustensiles

Assiette peu profond
Bol à mélanger, moyen
Cuillères à mesurer
Passoire
Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Grande poêle antiadhésive
Grand bol
Verre doseur
Petit bol

Instructions

Préparer
1

• Réserver la moitié des échalotes frites.
• Écraser le reste des échalotes frites dans leur emballage pour les réduire en miettes (ou les hacher finement, au choix).
• Mélanger dans une assiette creuse la noix de coco et les échalotes frites écrasées.
• Évider, puis couper le poivron en lanières de 0,3 cm (1/8 po).
• Émincer l’oignon vert.
• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de mayo épicée à un bol moyen. Réserver le reste de la mayo épicée pour l’étape 5.

Préparer et enrober les crevettes
2

• Recouvrir une plaque à cuisson de papier parchemin. (REMARQUE : Pour 4 pers., préparer deux plaques à cuisson.)
• À l’aide d’un tamis, égoutter et rincer les crevettes. Sécher avec un essuie-tout.
• Ajouter les crevettes au bol moyen contenant la mayo épicée. Remuer pour enrober chaque crevette.
• Transférer les crevettes dans l’assiette creuse contenant le mélange de noix de coco, puis remuer pour enrober chaque crevette.

Rôtir les crevettes
3

• Disposer les crevettes en une seule couche sur la plaque à cuisson préparée.
• Rôtir au centre du four de 7 à 10 min, jusqu’à ce que les crevettes soient entièrement cuites**. (REMARQUE : Pour 4 pers., rôtir dans le haut et au centre du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)

Cuire les edamames
4

• Entre-temps, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter les edamames et 1/3tasse (1⁄2 tasse) d’eau. Saler et poivrer. Cuire de 5 à 6 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les edamames commencent à dorer et que l’eau ait été absorbée.
• Retirer du feu, puis transférer dans un grand bol.

Préparer la salade de chou
5

• Entre-temps, ajouter au bol contenant les edamames, les poivrons, le chou, le vinaigre, la sauce soya et 2 c. à soupe (1⁄4 tasse) de mayo épicée. Poivrer, puis bien mélanger.
• Réserver le reste de la mayo épicée dans un petit bol.

Terminer et servir
6

• Répartir la salade de chou et les crevettes dans les assiettes.
• Parsemer d’arachides, d’oignons verts et du reste des échalotes frites.
• Servir la mayo épicée réservée comme trempette.

Protéine personnalisable
7

Si vous avez choisi le tilapia, recouvrir une plaque à cuisson de papier parchemin. Sécher le tilapia avec un essuie-tout. Saler et poivrer. Ajouter le tilapia à la plaque à cuisson préparée. Étendre la mayo épicée sur le tilapia. Garnir du mélange de noix de coco, en appuyant légèrement afin que le mélange adhère au poisson. Cuire de 9 à 12 min au centre du four, jusqu’à ce qu’il soit entièrement cuit**. Suivre le reste de la recette comme indiqué.