Salade style burger double au fromage
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Salade style burger double au fromage

Salade style burger double au fromage

avec sauce spéciale maison

Retrouvez tous les éléments classiques du burger au fromage tant adoré, mais dans une salade fraîche et faible en glucides! Sans oublier la sauce spéciale maison pour compléter le tout.

étiquettes:
Faible en glucides
Allergènes:
Lait
Blé
Oeuf
Moutarde
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

500 g

Bœuf haché

28 g

Croutons

(Contient Lait, Blé)

¼ tasse(s)

Chapelure panko

(Contient Blé)

113 g

Mélange printanier

90 ml

Cornichon à l'aneth, en tranches

¼ tasse(s)

Fromage cheddar, râpé

(Contient Lait)

2 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Moutarde)

2 cs

Ketchup

½ cc

Sel d'ail

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient Sulfites)

1.5 cc

Moutarde de Dijon

(Contient Moutarde)

Pas inclus dans votre livraison

½ cc

Sucre*

1.5 cs

Huile*

0.06 cc

Sel*

¼ cc

Poivre*

1 pièce(s)

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)910 kcal
Graisses61 g
dont saturés19 g
Glucides27 g
dont sucres8 g
Fibres2 g
Protéines57 g
Cholestérol172 mg
Sel1420 mg

Ustensiles

Bol à mélanger, moyen
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive
Petit bol
Passoire
Grand bol
Fouet

Instructions

Préparer les galettes
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Dans un bol moyen, mélanger le bœuf, la chapelure, la moutarde, 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sel d’ail et 1/8 c. à thé (1⁄4 c. à thé) de poivre. (CONSEIL : Pour des galettes plus fermes, ajouter 1 œuf au mélange.)Former à partir du mélange de bœuf 2 galettes (4 galettes) d’un diamètre de 12 cm (5 po).

Cuire les galettes
2

Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les galettes. Poêler de 4 à 5 min par côté, jusqu’à ce que les galettes soient entièrement cuites**.Lorsque les galettes seront entièrement cuites, les garnir de fromage. Cuire à couvert pendant 1 min, jusqu’à ce que le fromage fonde.Retirer du feu.

Préparer
3

Entre-temps, couper la tomate en deux sur la longueur, puis en demi-lunes de 0,5 cm (1⁄4 po).Égoutter les cornichons au-dessus d’un petit bol. (REMARQUE : La saumure à cornichons servira à faire la sauce à l’étape 4.)Hacher finement 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de cornichons. Couper le reste des cornichons en deux.

Préparer la sauce spéciale
4

Dans le petit bol contenant la saumure réservée, ajouter la mayonnaise, le ketchup, les cornichons hachés finement et 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sel d’ail.Poivrer.

Assaisonner le mélange  printanier
5

Dans un grand bol, ajouter le vinaigre, 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile et 1⁄2 c. à thé (1 c. à thé) de sucre. Saler et poivrer, puis bien mélanger en fouettant.Ajouter le mélange printanier, puis bien mélanger.

Terminer et servir
6

Répartir le mélange printanier assaisonné dans les assiettes. Garnir de tomates, de galettes et de cornichons coupés en deux.Parsemer de croûtons et arroser d’un filet de sauce spéciale.