Salade de Beyond Meat® style fajita
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Salade de Beyond Meat® style fajita

Salade de Beyond Meat® style fajita

avec crème à la lime

Un plat facile et rapide qui ne manque pas de saveur pour une fiesta fastoche! Les poivrons et les oignons rouge se marient parfaitement au Beyond Meat® tendre pour un bol style fajita complété par notre fabuleux assaisonnement mexicain.

Ingrédients : Galette à base de plantes (eau, protéine de pois, huile de canola, arôme, huile de coco raffinée, protéine de riz, levure séchée, beurre de cacao, méthylcellulose, fécule de pomme de terre, extrait de pomme, chlorure de potassium, sel, vinaigre, jus de citron concentré, extrait de jus de betterave (glycérine végétale, eau, acide ascorbique, extrait de betterave, maltodextrine), extrait de grenade, lécithine de tournesol, vitamines et minéraux (niacine, chlorhydrate de pyridoxine, chlorhydrate de thiamine, riboflavine, cyanocobalamine, pantothénate de calcium, orthophosphate ferrique, sulfate de zinc)) • Poivron • Oignon rouge • Chou rouge • Épinards • Yogourt grec (lait écrémé, crème, cultures bactériennes actives) (lait) • Limes • Assaisonnement mexicain (épices, poudre de paprika, sucre (sucre, maltodextrine), sel, poudre de tomate, poudre d'ail, herbes, huile de canola, dioxyde de silicium) • Ail.

étiquettes:
Faible en glucides
Végétarien
Rapido
Allergènes:
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

2 cs

Assaisonnement mexicain

(Peut contenir Sésame, Triticale, Arachides, Noix, Blé, Moutarde, Sulfites, Lait, Soya)

1 pièce(s)

Poivron

1 pièce(s)

Oignon rouge

2 pièce(s)

Gousses d'ail

113 g

Chou rouge, émincé

113 g

Jeunes épinards

1 pièce(s)

Yogourt grec

(Contient Lait)

1 pièce(s)

Lime

Pas inclus dans votre livraison

½ cc

Sel*

1 cc

Sucre*

2.5 cs

Huile*

¼ cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)540 kcal
Graisses35 g
dont saturés9 g
Glucides37 g
dont sucres13 g
Fibres9 g
Protéines30 g
Cholestérol5 mg
Sel1180 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium1350 mg
Calcium225 mg
Fer9.5 mg

Ustensiles

Zesteur
Grande poêle antiadhésive
Bol à mélanger, moyen
Cuillères à mesurer
Petit bol
Grand bol

Instructions

Préparer
1

• Évider, puis couper les poivrons en lanières de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Peler, puis couper l’oignon en tranches de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Peler, puis hacher finement ou presser l’ail.
• Zester, puis presser la lime.

Cuire le bœuf
2

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le bœuf. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant le bœuf en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**.
• Égoutter l’excédent de gras avec précaution et le jeter. Ajouter l’ail, la moitié de l’assaisonnement mexicain, puis cuire pendant 1 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les épices dégagent leur arôme. Saler et poivrer.
• Transférer le bœuf dans un bol moyen. Réserver.

Préparer la crème à la lime
3

• Entre-temps, ajouter dans un petit bol le yogourt, le zeste de lime et 2 c. à soupe (4 c. à soupe) d’eau. Saler et poivrer, puis bien mélanger.

Cuire les légumes
4

• Chauffer la même poêle (celle de l’étape 2) à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis les poivrons, les oignons et le reste de l’assaisonnement mexicain. Saler et poivrer, puis cuire de 2 à 3 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les légumes ramollissent légèrement.

Assaisonner la salade
5

• Entre-temps, mélanger dans un grand bol le jus de lime, 1 c. à thé (2 c. à thé) de sucre et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile.
• Ajouter le chou et les bébés épinards. Saler et poivrer, puis bien mélanger.

Terminer et servir
6

• Répartir la salade dans les assiettes.
• Garnir de légumes, puis de bœuf.
• Arroser d’un filet de crème à la lime.

Cuire le Beyond Meat®
7

Si vous avez choisi le Beyond Meat®, le cuire de la même façon que la recette vous indique de cuire le bœuf. Cuire de 5 à 6 min, en défaisant les galettes en morceaux, jusqu’à ce que le Beyond Meat® soit croustillant**.