Soupe de légumes du jardin
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Soupe de légumes du jardin

Soupe de légumes du jardin

avec haricots cannellini et parmesan

Cette soupe réconfortante regorge de légumes, naturellement sucrés lorsqu'ils sont cuits, puis d’herbes qui rehaussent davantage les saveurs.

« Faible en glucides » est basé sur un calcul considérant la quantité de glucides par portion.

étiquettes:
Rapido
Faible en glucides
Végétarien
Faible en CO2
Allergènes:
Soya
Sulfites
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

398 ml

Haricots cannellini

1 pièce(s)

Gousses d'ail

113 g

Mirepoix

1 pièce(s)

Courgette

56 g

Bébés épinards

1 pièce(s)

Tomato

1 cs

Bouillon de légumes en poudre

(Contient Soya, Sulfites)

¼ tasse(s)

Pesto de tomates séchées au soleil

(Contient Lait)

7 g

Persil

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient Lait)

1 cs

Mélange d’épices acidulé à l’ail

(Contient Sulfites)

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Beurre non salé*

(Contient Lait)

0.13 cc

Poivre*

0.13 cc

Sel*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)390 kcal
Graisses19 g
dont saturés7 g
Glucides43 g
dont sucres9 g
Fibres13 g
Protéines19 g
Cholestérol15 mg
Sel1400 mg
Gras Trans0.4 g
Potassium1200 mg
Calcium350 mg
Fer7.5 mg

Ustensiles

Grande casserole
Cuillères à mesurer
Verre doseur

Instructions

Sauter la mirepoix
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. • Chauffer une grande casserole à feu moyen.• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre, puis la mirepoix. Saler et poivrer.• Cuire de 3 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les légumes ramollissent légèrement.

Préparer
2

• Entre-temps, peler, puis hacher finement ou presser l’ail.• Couper la courgette en quatre sur la longueur, puis en quartiers de 0,5 cm (1⁄4 po).• Hacher grossièrement les épinards.• Couper la tomate en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).• Hacher grossièrement le persil.

Préparer la soupe
3

• Dans la casserole, ajouter l’ail, les tomates, le mélange d’épices acidulé à l’ail et la moitié du pesto de tomates séchées. Cuire pendant 1 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme.• Ajouter le bouillon en poudre et les haricots cannellini avec leur liquide. Poursuivre la cuisson pendant 1 min, en décollant les morceaux brunis au fond de la casserole.• Ajouter 2 1⁄2 tasses (4 1⁄2 tasses) d’eau dans la casserole, puis porter à ébullition à feu élevé. Assaisonner de 1⁄2 c. à thé (1 c. à thé) de sel et poivrer.

Cuire la soupe
4

• Ajouter les courgettes à l’eau bouillante. Réduire à feu moyen.• Cuire à couvert de 8 à 10 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.• Ajouter les épinards et la moitié du parmesan. Remuer pendant 1 min, jusqu’à ce que les épinards tombent et que le parmesan fonde.• Retirer du feu.• Ajouter le reste du pesto de tomates séchées, saler et poivrer, au goût, puis bien mélanger.

Terminer et servir
5

• Répartir la soupe dans les bols.• Parsemer de persil et du reste du parmesan.