This nourishing low-carb chili swaps out traditional beans for lots of wholesome veggies! Spicy jalapeños and melty cheddar cheese amp up the deliciousness.
Smart meals are based on a per serving calculation of the recipe's kilocalorie and carbohydrate amounts.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Bœuf haché
7 g
Coriandre
1 pièce(s)
Jalapeno
1 pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Tomates broyées à l'ail et aux oignons
2 cs
Assaisonnement mexicain
(Peut contenir Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Noix, Blé, Lait, Moutarde)
1 pièce(s)
Crème sure
(Contient Lait)
¼ tasse(s)
Cheddar, râpé
(Contient Lait)
1 pièce(s)
Oignon jaune
1 cs
Purée d’ail
(Peut contenir Sésame, Soya, Crustacés, Lait, Moutarde, Blé, Sulfites, Poisson, Oeuf)
0.13 cc
Sel*
1 cs
Huile*
0.13 cc
Poivre*