Retrouvez tout le plaisir des jalapenos farcis à l’intérieur de ces burgers! Ce repas faible en glucides est composé de galettes de bœuf tendres et juteuses qui sont farcies d’une garniture délectable de fromage à la crème, de jalapenos et de cheddar. Le mélange printanier, les oignons rouges, les tomates et la mayo à la sriracha viennent équilibrer le tout. Qui a dit que les repas faibles en glucides ne pouvaient pas être excitants?
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Bœuf haché
80 g
Tomato
56 g
Mélange printanier
56 g
Oignon rouge
1 pièce(s)
Jalapeño
¼ tasse(s)
Chapelure panko
(Contient Blé)
¼ tasse(s)
Fromage cheddar, râpé
(Contient Lait)
43 g
Fromage à la crème
(Contient Lait)
2 cs
Spicy Mayo
(Contient Oeuf, Moutarde)
2 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient Sulfites)
1 cc
Sucre*
1.5 cs
Huile*
0.38 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Trancher finement la tomate. Peler l’oignon, puis couper la moitié en rondelles de 0,5 cm (1⁄4 po) (l’oignon entier pour 4 pers.). Séparer les tranches d’oignon en rondelles. Trancher finement la moitié du jalapeno en rondelles de 0,5 cm (1⁄4 po), en retirant les graines pour un goût plus doux. Évider le reste du jalapeno, puis le hacher. (CONSEIL : Il est suggéré de porter des gants de cuisine à cette étape.)
Dans une petite casserole, ajouter le vinaigre, les rondelles de jalapeno, les oignons, 1 c. à thé (2 c. à thé) de sucre et 2 c. à soupe (4 c. à soupe) d’eau. Saler. Porter à légère ébullition à feu moyen-élevé. Cuire de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que le sucre se dissolve. Retirer du feu. Transférer les jalapenos et les oignons avec leur marinade dans un petit bol. Réserver au frigo pour refroidir.
Entre-temps, combiner dans un autre petit bol les jalapenos hachés, le fromage à la crème et la moitié du cheddar. (REMARQUE : C’est votre garniture pour les galettes.) Dans un autre petit bol, ajouter la mayo épicée et 1 c. à thé (2 c. à thé) d’eau. (REMARQUE : C’est votre mayo épicée finale.)
Dans un bol moyen, ajouter le bœuf, la chapelure et 1⁄4 c. à thé (1/2 c. à thé) de sel. (CONSEIL : Pour des galettes plus tendres, ajouter 1 œuf au mélange.) Poivrer, puis mélanger. Former à partir du mélange 4 galettes (8 galettes) d’un diamètre de 10 cm (4 po). Répartir la garniture au fromage entre 2 des galettes (4 galettes pour 4 pers.), puis recouvrir des galettes restantes. Pincer fermement le tour des galettes pour sceller le fromage et reformer délicatement les galettes pour qu’elles soient rondes.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les galettes. (REMARQUE : Ne pas surcharger la poêle; au besoin, cuire en 2 étapes.) Saisir de 2 à 3 min par côté, jusqu’à ce que les galettes soient dorées. Transférer sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. Parsemer les galettes du reste du fromage. Cuire dans le haut du four de 6 à 9 min, jusqu’à ce que les galettes soient entièrement cuites**.
Entre-temps, ajouter dans un grand bol 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de la marinade réservée et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis bien mélanger en fouettant. Ajouter le mélange printanier, puis remuer pour enrober. Égoutter les jalapenos et les oignons marinés, puis jeter le reste de la marinade. Répartir la salade dans les assiettes. Garnir de tomates, de galettes, d’oignons marinés et de jalapenos marinés. Arroser d’un filet de mayo épicée.