Retrouvez tout le plaisir des jalapenos farcis à l’intérieur de ces burgers! Ce repas faible en glucides est composé de galettes de chorizo tendres et juteuses qui sont farcies d’une garniture délectable de fromage à la crème, de jalapenos et de cheddar. Le mélange printanier, les oignons rouges, les tomates et la mayo à la sriracha viennent équilibrer le tout. Qui a dit que les repas faibles en glucides ne pouvaient pas être excitants?
Ingrédients : Chorizo (porc, eau, sucres (dextrose), épices, sel, paprika, chlorure de potassium, phosphate de potassium, arôme, oignon déshydraté, ail déshydraté, érythorbate de sodium, diacétate de sodium, extraits de paprika, extraits d'épices, bakon Hfbn) • Tomates Roma • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Oignon rouge • Fromage à la crème (substances laitières, ingrédients laitiers modifiés, sel, culture bactérienne, acide lactique, gomme de guar, gomme de caroube, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Vinaigre de vin blanc (vinaigre de vin, métabisulfite de potassium) (sulfites) • Mayo épicée (huile végétale, piments forts, jaune d'oeuf congelé, sucres (sucre, glucose), eau, vinaigre, sel, ail, jus de citron concentré, moutarde, gomme de xanthane, acide acétique, acide citrique, caramel, benzoate de sodium, sorbate de potassium, EDTA de calcium disodique) (œuf, moutarde) • Cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, culture bactérienne, sel, rocou, bêta-carotène, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Jalapeno • Chapelure panko (farine de blé blanchie, levure, sucre, sel) (blé).
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Chorizo, sans boyau
2 pièce(s)
Tomate
113 g
Mélange printanier
1 pièce(s)
Oignon rouge
1 pièce(s)
Jalapeno
0.17 tasse(s)
Chapelure panko
(Contient Blé Peut contenir Blé, Gluten)
¼ tasse(s)
Cheddar, râpé
(Contient Lait)
2 pièce(s)
Fromage à la crème
(Contient Lait)
2 cs
Mayo épicée
(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Crustacés, Poisson, Gluten, Lait)
2 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient Sulfites Peut contenir Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Blé)
1.5 cs
Huile*
1 cc
Sucre*
0.38 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
• Trancher finement la tomate.
• Peler l’oignon, puis couper la moitié (l’oignon entier) en rondelles de 0,5 cm (1⁄4 po). Séparer les rondelles d’oignon.
• Trancher finement la moitié du jalapeno en rondelles de 0,5 cm (1⁄4 po), en retirant les graines pour un goût plus doux.
• Évider le reste du jalapeno, puis le hacher finement. (CONSEIL : Il est suggéré de porter des gants de cuisine à cette étape.)
• Dans une petite casserole, ajouter le vinaigre, les rondelles de jalapeno, les oignons, 1 c. à thé (2 c. à thé) de sucre et 2 c. à soupe (4 c. à soupe) d’eau. Saler.
• Porter à légère ébullition à feu moyen-élevé. Cuire de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que le sucre se dissolve.
• Retirer du feu.
• Transférer les jalapenos et les oignons, avec leur liquide, dans un petit bol.
• Laisser refroidir au frigo.
• Entre-temps, mélanger dans un autre petit bol les jalapenos hachés, le fromage à la crème et la moitié du cheddar. (REMARQUE : C’est votre garniture pour les galettes.)
• Dans un troisième petit bol, mélanger la mayo épicée et 1 c. à thé (2 c. à thé) d’eau. (REMARQUE : C’est votre mayo épicée finale.)
• Dans un bol moyen, ajouter le bœuf, la moitié de la chapelure (toute la qté pour 4 portions) et 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sel. (CONSEIL : Pour des galettes plus tendres, ajouter 1 œuf au mélange.)
• Poivrer, puis mélanger.
• Former à partir du mélange 4 galettes (8 galettes) d’un diamètre de 10 cm (4 po). Répartir la garniture sur 2 galettes (4 galettes), puis recouvrir des galettes restantes.
• Pincer fermement les rebords pour sceller la garniture, puis façonner délicatement les galettes pour leur redonner une forme ronde.
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les galettes. (REMARQUE : Ne pas surcharger la poêle; au besoin, cuire en 2 étapes.)
• Saisir de 2 à 3 min par côté, jusqu’à ce que les galettes soient dorées.
• Retirer du feu, puis transférer sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. Parsemer les galettes du reste du fromage.
• Rôtir dans le haut du four de 6 à 9 min, jusqu’à ce que les galettes soient entièrement cuites**.
• Entre-temps, ajouter dans un grand bol 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de marinade et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile.
• Saler et poivrer, puis bien mélanger en fouettant.
• Ajouter le mélange printanier, puis remuer pour enrober.
• Égoutter les oignons et les jalapenos marinés, puis jeter le reste de la marinade.
• Répartir la salade dans les assiettes.
• Garnir des tomates, des galettes, puis des oignons et des jalapenos marinés.
• Arroser d’un filet de la sauce de mayo épicée.
Si vous avez choisi le chorizo, le préparer et le cuire de la même façon que la recette vous indique de préparer et de cuire le bœuf**.