Burgers de porc sans pain
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Burgers de porc sans pain

Burgers de porc sans pain

avec roquette et épinards

Tous les soirs sont bons pour manger un burger. Pas besoin de pain! Remplacez-le par une feuille de salade nutritive. Déposez une galette de porc juteuse et couronnez généreusement le tout des délicieuses garnitures.

« Faible en glucides » est basé sur un calcul considérant la quantité de glucides par portion.

étiquettes:
Faible en glucides
Allergènes:
Blé
Oeuf
Moutarde
Lait
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Porc haché

¼ tasse(s)

Chapelure panko

(Contient Blé)

113 g

Mélange roquette et épinards

80 g

Tomato

1 pièce(s)

Avocat

2 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Moutarde)

1 cs

Moutarde de Dijon

(Contient Moutarde)

90 ml

Cornichon à l'aneth, en tranches

¼ tasse(s)

Fromage cheddar, râpé

(Contient Lait)

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient Sulfites)

28 g

Échalotes frites

(Contient Sulfites, Blé)

56 g

Oignon rouge

Pas inclus dans votre livraison

2.5 cs

Huile*

0.06 cc

Sel*

¼ cc

Sucre*

0.06 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)900 kcal
Graisses73 g
dont saturés19 g
Glucides29 g
dont sucres6 g
Fibres10 g
Protéines34 g
Cholestérol105 mg
Sel1150 mg

Ustensiles

Petit bol
Bol à mélanger, moyen
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive
Grand bol
Fouet

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Couper les tomates en rondelles de 0,5 cm (1/4 po). Peler, puis couper la moitié de l’oignon en tranches de 0,3 cm (1⁄8 po) (utiliser l’oignon entier pour 4 personnes). Séparer les tranches d’oignon en rondelles. Peler, dénoyauter et couper l’avocat en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po). Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et la moutarde de Dijon. (REMARQUE : C’est votre dijonnaise!)

Faire les galettes
2

Dans un bol moyen, mélanger le porc, la chapelure, 1⁄4 c. à thé de sel et 1⁄4 c. à thé de poivre (doubler les quantités pour 4 personnes). (CONSEIL : Pour des galettes plus fermes, ajouter 1 œuf au mélange!) Former à partir du mélange 2 galettes d’un diamètre de 10 cm (4 po) (4 galettes pour 4 personnes).

Faire cuire les galettes
3

Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter 1⁄2 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis les galettes. Faire poêler de 4 à 5 minutes par côté, jusqu’à ce qu’elles soient entièrement cuites**. Lorsque les galettes sont cuites, les garnir de fromage. Couvrir et poursuivre la cuisson pendant 1 minute, jusqu’à ce que le fromage fonde.

Faire la salade
4

Pendant que les galettes cuisent, fouetter dans un grand bol le vinaigre, 2 c. à soupe d’huile et 1⁄4 c. à thé de sucre (doubler les quantités pour 4 personnes). Ajouter les morceaux d’avocat et le mélange roquette et épinards, puis remuer pour enrober.

Terminer et servir
5

Répartir la salade dans les assiettes. Garnir de tomates, de rondelles d’oignon, d’une galette, de cornichons et d’échalotes frites. Couronner d’un soupçon de dijonnaise.