Tous les soirs sont bons pour manger un burger. Pas besoin de pain! Remplacez-le par une feuille de salade nutritive. Déposez une galette de dinde juteuse et couronnez généreusement le tout des délicieuses garnitures.
« Faible en glucides » est basé sur un calcul considérant la quantité de glucides par portion.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Dinde hachée
¼ tasse(s)
Chapelure panko
(Contient Blé)
113 g
Mélange roquette et épinards
80 g
Tomato
1 pièce(s)
Avocat
2 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde)
1 cs
Moutarde de Dijon
(Contient Moutarde)
90 ml
Cornichon à l'aneth, en tranches
¼ tasse(s)
Fromage cheddar, râpé
(Contient Lait)
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient Sulfites)
28 g
Échalotes frites
(Contient Blé)
1 cs
Sauce Worcestershire
56 g
Oignon rouge
2.5 cs
Huile*
¼ cc
Sel*
¼ cc
Sucre*
¼ cc
Poivre*
Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Couper les tomates en tranches de 0,5 cm (1/4 po). Peler, puis couper la moitié de l’oignon en tranches de 0,3 cm (1⁄8 po) (utiliser l’oignon entier pour 4 personnes). Séparer les tranches d’oignon en rondelles. Peler, dénoyauter et couper l’avocat en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po). Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et la moutarde de Dijon. (REMARQUE : C’est votre dijonnaise!)
Dans un bol moyen, mélanger le porc, la sauce Worcestershire, la chapelure, 1⁄4 c. à thé de sel et 1⁄4 c. à thé de poivre (doubler les quantités pour 4 personnes). (CONSEIL : Pour des galettes plus fermes, ajouter 1 œuf au mélange.) Former à partir du mélange deporc 2 galettes d’un diamètre de 10 cm (4 po) (4 galettes pour 4 personnes).
Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter 1⁄2 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis les galettes. Faire poêler de 4 à 5 minutes par côté, jusqu’à ce qu’elles soient entièrement cuites**. Lorsque les galettes sont presque cuites, les garnir de fromage. Couvrir et poursuivre la cuisson pendant 1 minute, jusqu’à ce que le fromage fonde.
Pendant que les galettes cuisent, fouetterdans un grand bol le vinaigre, 2 c. à soupe d’huile et 1⁄4 c. à thé de sucre (doubler les quantités pour 4 personnes). Ajouter les morceaux d’avocat et le mélange roquette et épinards, puis bien mélanger.
Répartir la salade dans les assiettes. Garnir de tomates, de rondelles d’oignon, d’une galette, de cornichons et d’échalotes frites. Couronner d’un soupçon de dijonnaise.