Boulettes au fromage en sauce marinara et bâtonnets à l'ail
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Boulettes au fromage en sauce marinara et bâtonnets à l'ail

Boulettes au fromage en sauce marinara et bâtonnets à l'ail

avec haricots verts

Cette version allégée des pâtes et de la sauce rouge ne sacrifie pas la saveur. Nous vous promettons que ce plat comblera votre envie!

« Faible en glucides » (50 g de glucides ou moins) est fondé sur un calcul de la quantité de glucides par portion

Ingrédients : Bœuf haché • Tomates broyées (tomates broyées (tomates, jus de tomate, acide citrique, chlorure de calcium), eau, concentré de tomates, tomates en dés, purée de tomates, oignon, ail, sucre, sel, acide lactique, acide citrique, gomme de xanthane, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Haricots verts • Pain ciabatta (farine de blé enrichie non blanchie et non traitée (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, sel marin, levure, farine d'orge maltée) (orge, blé) • Mozzarella (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, crème, sel, fructose, chlorure de calcium, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, acide citrique, phosphate de sodium, citrate de sodium, sorbate de potassium, cellulose, natamycine) (lait) • Échalote • Sauce tomate (eau, pâte de tomate, amidon de maïs modifié, huile de soja, acide phosphorique, gomme xanthane, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Tartinade à l'ail (margarine (huile de soya, eau, huiles de palme et de palmiste modifiées, sel, monoglycérides végétaux, lécithine de soya, sorbate de potassium, arôme naturel, acide citrique, rocou et curcuma, palmitate de vitamine A, vitamine D2), ail, oignon en poudre, eau, sel, mono et diglycérides végétaux, maltodextrine, acide citrique, persil, arôme naturel, gomme de xanthane, sorbate de potassium, colorant naturel, vitamine E) (soya) • Chapelure italienne (chapelure grillée [farine enrichie (farine de blé, orge maltée, niacine, sulfate ferreux, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), sirop de maïs à haute teneur en fructose, sirop de maïs, huile végétale partiellement hydrogénée, eau, levure, sel, sucres (cassonade, miel, mélasse, sucre, dextrose), gluten de blé, lactosérum, farine de soya, farine de seigle, farine de maïs, son d'avoine, farine de maïs, fécule de maïs, farine de riz, farine de pommes de terre, beurre, agents de conditionnement de la pâte (mono et diglycérides, stéaroyl-lactylate de sodium et/ou de calcium, léthicine de soya, carbonate de calcium, acide ascorbique), nutriments de levure (sulfate d'ammonium, sulfate de calcium, phosphate monocalcique), vinaigre distillé, lait écrémé, babeurre, acide citrique, vinaigre de céréales, datte, iodate de potassium, gomme de guar, phosphate de calcium, acide lactique, propionate de calcium, acide lactique, propionate de calcium, sorbate de potassium, graines de sésame], sel, fromage pecorino romano importé (lait de brebis, sel, présure), épices, arômes naturels et artificiels, ail, oignon et persil) (orge, lait, avoine, seigle, sésame, soya, blé).

étiquettes:
Faible en glucides
Nouveau
Allergènes:
Lait
Avoine
Seigle
Sésame
Soya
Blé
Orge

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Bœuf haché

200 ml

Tomates broyées

(Peut contenir Sésame, Oeuf, Lait, Moutarde, Gluten, Soya, Blé, Poisson, Sulfites, Noix, Crustacés)

2 cs

Base de sauce tomate

(Peut contenir Moutarde, Lait, Noix, Poisson, Oeuf, Sésame, Crustacés, Gluten, Sulfites, Soya, Blé)

¾ tasse(s)

Mozzarella, râpée

(Contient Lait)

2 cs

Chapelure italienne

(Contient Avoine, Seigle, Sésame, Soya, Blé, Orge, Lait Peut contenir Poisson, Oeuf, Sulfites, Arachides, Triticale, Crustacés, Moutarde, Noix, Soya)

2 cs

Tartinade à l'ail

(Contient Soya Peut contenir Sulfites, Lait)

1 pièce(s)

Pain ciabatta

(Contient Blé, Orge Peut contenir Sésame, Soya, Noix de Grenoble, Avoine, Seigle, Triticale)

170 g

Haricots verts

1 pièce(s)

Échalote

Pas inclus dans votre livraison

½ cs

Huile*

¼ cc

Sel*

¼ cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)730 kcal
Graisses41 g
dont saturés16 g
Glucides46 g
dont sucres11 g
Fibres6 g
Protéines43 g
Cholestérol105 mg
Sel1490 mg
Gras Trans1.5 g
Potassium1050 mg
Calcium450 mg
Fer6 mg

Ustensiles

Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Grand bol
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive
Petit bol
Verre doseur

Instructions

Make and cook meatballs
1
  • Before starting, preheat the oven to 450°F.
  • Wash and dry all produce.
  • Line a baking sheet with parchment paper. 
  • To a large bowl, add beef and Italian breadcrumbs. Season with 1/4 tsp (1/2 tsp) salt and 1/8 tsp (1/4 tsp) pepper, then combine. Roll mixture into 8 (16) equal-sized meatballs.
  • On the prepared baking sheet, arrange meatballs. Roast in the middle of the oven for 10-12 min or until browned and cooked through.**
Prep
2
  • Meanwhile, trim green beans. 
  • Peel, then halve shallot. Cut half the shallot into 1/4-inch slices. Cut the other half into 1/4-inch pieces. 
  • Halve the buns. Arrange on an unlined baking sheet, then set aside. 
Cook beans
3
  • Heat a large non-stick pan over medium-high. When hot, add green beans, sliced shallots and 1/4 cup (1/2 cup) water. Cook for 4-5 min, stirring occasionally, until water evaporates.
  • Add half the garlic spread. Cook for 1-2 min, stirring often, until spread is melted and green beans are tender-crisp. Season with salt and pepper.
  • Transfer beans to a small bowl, then cover to keep warm.
Make sauce
4
  • Add 1/2 tbsp (1 tbsp) oil to the same pan (used in step 3), then chopped shallots. Cook for 30 sec, stirring often, until tender. 
  • Reduce heat to medium-low. 
  • Add tomato sauce base. Cook for 30 sec, stirring often, until fragrant.
  • Add crushed tomatoes and 2 tbsp (4 tbsp) water. Cook for 2-3 min, stirring often, until slightly thickened. Season with salt and pepper, to taste.
Melt cheese and toast buns
5
  • Once meatballs are cooked through, add meatballs to sauce. Sprinkle over cheese. Cover and remove the pan from heat. Set aside 2-3 min, until cheese is melted. 
  • Meanwhile, toast buns for 3-4 min, until browned. (TIP: Keep an eye on them so they don't burn.)
Finish and serve
6
  • Spread remaining garlic spread over buns, then cut into four equal pieces. 
  • Divide meatballs and sauce between bowls.
  • Divide green beans and garlic sticks between plates. Use the garlic sticks to dip.