With rich flavours of sesame and pine nuts, this low-starch supper is a star. Plus, leftover bulgur will work perfectly in a salad for lunch the next day.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
500 g
Bœuf haché
¼ tasse(s)
Boulgour
(Contient Blé)
1 pièce(s)
Aubergine
1 pièce(s)
Citron
7 g
Persil
1 pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Tomate
2 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Blé, Crustacés, Poisson, Moutarde, Sésame, Soya, Lait, Sulfites, Oeuf)
28 g
Pignons
(Contient Pignons)
1 cs
Assaisonnement moyen-oriental
(Contient Moutarde Peut contenir Soya, Sulfites, Noix, Blé, Lait, Arachides, Sésame)
0.13 cc
Poivre*
0.13 cc
Sel*
2 cs
Huile*