Bols de Beyond Meat® façon moyen-orientale
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Bols de Beyond Meat® façon moyen-orientale

Bols de Beyond Meat® façon moyen-orientale

avec vinaigrette crémeuse au houmous

Oubliez les pitas et ajoutez plutôt à ce merveilleux bol toutes vos garnitures shawarma préférées : carottes rôties, tomates douces, cornichons, olives et vinaigrette crémeuse au houmous!

« Faible en glucides » (50 g de glucides ou moins) est fondé sur un calcul de la quantité de glucides par portion.

étiquettes:
Faible en glucides
Végétarien
Rapido
Allergènes:
Sésame
Blé
Sulfites
Oeuf
Moutarde

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

4 cs

Houmous

(Contient Sésame Peut contenir Lait, Moutarde, Soya, Sulfites, Blé, Crustacés, Oeuf, Poisson)

30 g

Olives mélangées

(Peut contenir Lait, Sulfites)

1 pièce(s)

Carotte

¼ tasse(s)

Chapelure panko

(Contient Blé)

113 g

Mélange printanier

1 cs

Mélange d’épices shawarma

(Contient Sulfites Peut contenir Soya, Noix, Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame)

2 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Sulfites, Blé, Moutarde, Crustacés, Poisson, Lait, Sésame, Soya)

2 pièce(s)

Tomate

1 pièce(s)

Oignon jaune

2 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient Sulfites)

2 pièce(s)

Gousses d'ail

Pas inclus dans votre livraison

2 cc

Sucre*

0.13 cc

Poivre*

0.38 cc

Sel*

1.5 cs

Huile*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)660 kcal
Graisses45 g
dont saturés10 g
Glucides46 g
dont sucres15 g
Fibres10 g
Protéines27 g
Cholestérol10 mg
Sel960 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium1400 mg
Calcium175 mg
Fer8.5 mg

Ustensiles

Passoire
Grand bol
Cuillères à mesurer
Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Bol à mélanger, moyen
Fouet
Petit bol

Instructions

Préparer
1
  • Peler, puis couper la carotte en deux sur la longueur, puis en demi-lunes de 0,5 cm (1⁄4 po).
  • Peler, puis émincer les échalotes.
  • Couper les tomates en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).
  • Égoutter, puis hacher grossièrement les olives.
  • Peler, puis émincer ou presser l’ail.
Former les boulettes
2
  • Dans un grand bol, mélanger le bœuf, la chapelure, le mélange d’épices shawarma, la moitié de l’ail et 1⁄4 c. à thé de sel (doubler pour 4 pers.). (CONSEIL : Pour des boulettes plus fermes, ajouter un œuf au mélange!)
  • Former à partir du mélange 8 boulettes de taille égale (16 pour 4 pers.).
Cuire les boulettes et les carottes
3
  • Sur la moitié d’une plaque à cuisson tapissée de papier parchemin, arroser les carottes de 1 c. à soupe d’huile (doubler pour 4 pers.). Saler et poivrer, puis remuer pour enrober.
  • Disposer les boulettes sur l’autre moitié de la plaque à cuisson.
  • Cuire au centre du four de 10 à 12 min ou jusqu’à ce que les carottes soient dorées et que les boulettes soient entièrement cuites**.
Mariner les échalotes
4
  • Entre-temps, ajouter dans une petite casserole les échalotes, le vinaigre, 2 c. à soupe d’eau et 2 c. à thé de sucre (doubler les qtés pour 4 pers.). Saler. Porter à légère ébullition à feu moyen-élevé.
  • Cuire de 1 à 2 min ou jusqu’à ce que le sucre se dissolve, en remuant souvent.
  • Retirer la casserole du feu. Transférer les échalotes, y compris le liquide de la marinade, dans un bol moyen.
Faire la vinaigrette au hummus et assembler la salade
5
  • Dans un petit bol, ajouter la mayonnaise, le hummus, 1⁄4 c. à thé d’ail et 2 c. à thé d’eau (doubler les qtés pour 4 pers.). Saler et poivrer. Bien mélanger. Réserver.
  • Dans un autre grand bol, fouetter 1⁄2 c. à soupe de marinade et 1⁄2 c. à soupe d’huile (doubler les qtés pour 4 pers.). Ajouter le mélange printanier et les tomates. Bien mélanger.
Terminer et servir
6
  • Répartir la salade dans les assiettes, puis garnir d’olives, de carottes, de boulettes et d’échalotes marinées.
  • Arroser d'un filet de vinaigrette au hummus.
7

If you've opted to get Beyond Meat®, prepare, cook and plate it the same way the recipe instructs you to prepare, cook and plate the beef.** Disregard tip to add an egg to mixture.