Une version allégée du goulasch - ce ragoût contient de la dinde nourrissante, des tas de légumes, quelques pommes de terre nourrissantes et un tourbillon de pesto de poivrons rôtis! Il remplace le paprika en poudre!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Dinde hachée
¼ tasse(s)
Pesto de poivron rouge rôti
(Contient Lait)
1 pièce(s)
Tomates broyées à l'ail et aux oignons
1 pièce(s)
Poivron vert
1 pièce(s)
Carotte
150 g
Pommes de terre à chair jaune
28 g
Bébés épinards
1 pièce(s)
Concentré de bouillon de bœuf
1 cs
Mélange paprika fumé et ail
(Contient Sulfites)
3 cs
Crème sure
(Contient Lait)
1 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. • Couper la pomme de terre en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).• Éplucher, puis couper la carotte en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).• Évider, puis couper le poivron en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).• Hacher grossièrement les épinards, si désiré.
• Chauffer une grande casserole à feu moyen-élevé.• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis les pommes de terre et les carottes. Saler et poivrer.• Cuire de 4 à 5 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les pommes de terre et les carottes ramollissent légèrement.
• Monter à feu moyen, puis ajouter le bœuf à la casserole contenant les légumes.• Cuire de 4 à 5 min, en défaisant le bœuf en morceau, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**.
• Ajouter les poivrons et le mélange paprika fumé et ail dans la casserole contenant le bœuf. Cuire pendant 1 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que le bœuf soit enrobé.• Ajouter les tomates broyées, le concentré de bouillon, le pesto de poivrons rouges rôtis et 3⁄4 tasse (1 1⁄4 tasse) d’eau. Porter à légère ébullition.• Réduire à feu moyen-doux. Laisser mijoter de 4 à 6 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les légumes soient tendres et que le bouillon épaississe légèrement.
• Remuer pendant 1 min, jusqu’à ce que les épinards tombent.• Retirer du feu. Saler et poivrer, au goût. (CONSEIL : Pour un ragoût moins épais, ajouter plus d’eau, 1⁄4 tasse à la fois.)
• Répartir le ragoût dans les bols.• Couronner d’un soupçon de crème sure.