Ragoût de dinde au pesto de poivrons
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Ragoût de dinde au pesto de poivrons

Ragoût de dinde au pesto de poivrons

avec carottes et poivrons verts

Une version allégée du goulasch - ce ragoût contient de la dinde nourrissante, des tas de légumes, quelques pommes de terre nourrissantes et un tourbillon de pesto de poivrons rôtis! Il remplace le paprika en poudre!

étiquettes:
Faible en glucides
Rapido
Allergènes:
Lait
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Dinde hachée

¼ tasse(s)

Pesto de poivron rouge rôti

(Contient Lait)

1 pièce(s)

Tomates broyées à l'ail et aux oignons

1 pièce(s)

Poivron vert

1 pièce(s)

Carotte

150 g

Pommes de terre à chair jaune

28 g

Bébés épinards

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de bœuf

1 cs

Mélange paprika fumé et ail

(Contient Sulfites)

3 cs

Crème sure

(Contient Lait)

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)550 kcal
Graisses26 g
dont saturés7 g
Glucides50 g
dont sucres21 g
Fibres9 g
Protéines33 g
Cholestérol120 mg
Sel1500 mg
Gras Trans0.3 g
Potassium1900 mg
Calcium225 mg
Fer5 mg

Ustensiles

Éplucheur
Grande casserole
Cuillères à mesurer
Verre doseur

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. • Couper la pomme de terre en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).• Éplucher, puis couper la carotte en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).• Évider, puis couper le poivron en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).• Hacher grossièrement les épinards, si désiré.

Cuire les légumes
2

• Chauffer une grande casserole à feu moyen-élevé.• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis les pommes de terre et les carottes. Saler et poivrer.• Cuire de 4 à 5 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les pommes de terre et les carottes ramollissent légèrement.

Cuire le bœuf
3

• Monter à feu moyen, puis ajouter le bœuf à la casserole contenant les légumes.• Cuire de 4 à 5 min, en défaisant le bœuf en morceau, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**.

Commencer le ragoût
4

• Ajouter les poivrons et le mélange paprika fumé et ail dans la casserole contenant le bœuf. Cuire pendant 1 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que le bœuf soit enrobé.• Ajouter les tomates broyées, le concentré de bouillon, le pesto de poivrons rouges rôtis et 3⁄4 tasse (1 1⁄4 tasse) d’eau. Porter à légère ébullition.• Réduire à feu moyen-doux. Laisser mijoter de 4 à 6 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les légumes soient tendres et que le bouillon épaississe légèrement.

Terminer le ragoût
5

• Remuer pendant 1 min, jusqu’à ce que les épinards tombent.• Retirer du feu. Saler et poivrer, au goût. (CONSEIL : Pour un ragoût moins épais, ajouter plus d’eau, 1⁄4 tasse à la fois.)

Terminer et servir
6

• Répartir le ragoût dans les bols.• Couronner d’un soupçon de crème sure.