Savoury pork and sweet nectarine pair up to take center stage in this macro conscious meal. Mini but mighty capers bring a burst of much needed brininess to the honey mustard dressing while goat cheese brings a creamy and subtle tartness.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
340 g
Filet de porc
113 g
Mélange printanier
1 pièce(s)
Fruit à noyau
¼ tasse(s)
Fromage de chèvre
28 g
Amandes, tranchées
(Contient Amandes Peut contenir Soya, Sulfites, Oeuf, Gluten, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame)
30 g
Câpres
(Peut contenir Lait, Sulfites, Noix, Blé, Oeuf, Poisson)
1 pièce(s)
Miel
2 cs
Moutarde à l’ancienne
(Contient Moutarde Peut contenir Soya, Crustacés, Blé, Lait, Sésame, Sulfites, Oeuf, Gluten, Poisson)
2 cs
Vinaigre de vin rouge
(Contient Sulfites)
1 pièce(s)
Échalote
3 cs
Huile*