Soupe style burger de porc au fromage
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Soupe style burger de porc au fromage

Soupe style burger de porc au fromage

avec cheddar et légumes

Découvrez toutes les saveurs délicieuses d’un repas pour emporter dans ce bol de soupe réconfortant, rempli de porc haché, de légumes et de fromage crémeux. Cette merveille préparée dans une seule casserole vous fera le plus grand bien!

« Faible en glucides » est basé sur un calcul considérant la quantité de glucides par portion.

étiquettes:
Faible en glucides
Rapido
Allergènes:
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Porc haché

1 pièce(s)

Oignon jaune

1 pièce(s)

Carotte

1 pièce(s)

Poivron vert

1 pièce(s)

Tomates broyées

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de bœuf

¼ tasse(s)

Fromage cheddar, râpé

(Contient Lait)

56 ml

Crème

(Contient Lait)

1 cs

Assaisonnement BBQ

1 pièce(s)

Oignons verts

Pas inclus dans votre livraison

½ cs

Huile*

0.06 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)620 kcal
Graisses38 g
dont saturés18 g
Glucides35 g
dont sucres18 g
Fibres8 g
Protéines33 g
Cholestérol130 mg
Sel840 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium1600 mg
Calcium250 mg
Fer3 mg

Ustensiles

Éplucheur
Grande casserole
Cuillères à mesurer
Verre doseur

Instructions

Préparer
1

•Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Évider, puis couper le poivron en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).Émincer les oignons verts.Éplucher, puis couper la moitié de la carotte (la carotte entière pour 4 pers.) en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).Peler l’oignon, puis couper la moitié (l’oignon entier pour 4 pers.) en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).

Cuire le bœuf
2

Chauffer une grande casserole à feu moyen-élevé.Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le bœuf.Défaire le bœuf en morceaux, puis ajouter les oignons et les carottes.Cuire de 4 à 5 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que le bœuf perde sa couleur rosée**.Égoutter l’excédent de gras avec précaution et le jeter.

Commencer la soupe
3

Dans la casserole contenant le bœuf, ajouter les poivrons et l’assaisonnement BBQ.Poivrer, puis bien mélanger.

Terminer la soupe
4

Dans la casserole, ajouter les tomates broyées, le concentré de bouillon, la crème et 1 1⁄4 tasse (2 1⁄2 tasses) d’eau.Bien mélanger, puis porter à ébullition à feu élevé. Réduire à feu moyen.Laisser mijoter de 10 à 12 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que la soupe épaississe légèrement. (CONSEIL : Si le temps le permet, réduire à feu moyen-doux et laisser mijoter la soupe plus longtemps. Plus la soupe cuira longtemps, plus elle sera savoureuse!)Retirer du feu, puis saler et poivrer, au goût.

Terminer et servir
5

Répartir la soupe style burger au fromage dans les bols.Parsemer de fromage et d’oignons verts.