Ce souper à faible teneur en amidon regorge de saveurs dignent du resto! Les jalapenos marinés maison ajoutent du piquant à chaque bouchée.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Porc haché
227 g
Brocoli
1 pièce(s)
Patate douce
1 pièce(s)
Oignon rouge
1 pièce(s)
Poivron vert
1 cs
Mélange d'épices Sud-Ouest
(Peut contenir Soya, Sulfites, Noix, Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame)
1 pièce(s)
Jalapeno
2 cs
Sauce au chipotle
(Contient Moutarde, Soya, Oeuf, Lait Peut contenir Poisson, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
¼ tasse(s)
Cheddar, râpé
(Contient Lait)
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient Sulfites)
1 cs
Purée d’aromates tex-mex
(Contient Moutarde Peut contenir Poisson, Lait, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Crustacés, Oeuf)
1 pièce(s)
Crème sure
(Contient Lait)
0.13 cc
Sel*
1.5 cs
Huile*
0.06 cc
Poivre*
Si vous avez choisi le porch haché, le cuire de la même façon que la recette vous indique de cuire le bœuf **.