Bols de Beyond Meat® et courgettes au soya
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Bols de Beyond Meat® et courgettes au soya

Bols de Beyond Meat® et courgettes au soya

avec boulgour au sésame

Le boulgour au sésame grillé servi avec ce sauté de Beyond Meat® et de courgettes rapide et facile à préparer fera de ce souper un souvenir inoubliable

étiquettes:
Faible en glucides
Végétarien
Rapido
Allergènes:
Blé
Sulfites
Soya
Sésame
Moutarde
Oeuf

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson6 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

½ tasse(s)

Boulgour

(Contient Blé)

1 cs

Sauce soya

(Contient Sulfites, Soya Peut contenir Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Blé, Oeuf)

½ cs

Cassonade

1 cs

Huile de sésame

(Contient Sésame)

1 pièce(s)

Oignon vert

1 pièce(s)

Courgette

1 cs

Mayo épicée

(Contient Moutarde, Oeuf Peut contenir Sulfites, Blé, Crustacés, Poisson, Lait, Sésame, Soya)

1 cs

Graines de sésame

(Contient Sésame)

1 cs

Mélange d'épices Moo Shu

(Contient Soya, Sulfites, Blé Peut contenir Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame)

½ cs

Fécule de maïs

(Peut contenir Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Oeuf, Poisson, Lait)

Pas inclus dans votre livraison

½ cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)590 kcal
Graisses30 g
dont saturés8 g
Glucides58 g
dont sucres6 g
Fibres5 g
Protéines29 g
Cholestérol5 mg
Sel1300 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium950 mg
Calcium125 mg
Fer8.5 mg

Ustensiles

Casserole moyenne
Cuillères à mesurer
Verre doseur
Grande poêle antiadhésive
Fouet
Petit bol

Instructions

Cuire le boulgour
1

• Chauffer une casserole moyenne à feu moyen. Ajouter la moitié de l’huile de sésame, puis le boulgour. Cuire pendant 1 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que l’huile de sésame dégage son arôme.
• Ajouter 2/3tasse (1 tasse) d’eau et 1⁄2 c. à thé (1 c. à thé) de sel. Couvrir et porter à ébullition à feu élevé. Garder couvert et retirer du feu. Laisser reposer de 16 à 18 min, jusqu’à ce que le boulgour soit tendre et que le liquide ait été absorbé.

Préparer et griller les graines de sésame
2

• Entre-temps, couper la courgette en demi-lunes de 1,25 cm (1⁄2 po). Émincer l’oignon vert.
• Dans un petit bol, fouetter la sauce soya, 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) de cassonade, 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) de fécule de maïs et 1⁄4 tasse (1⁄2 tasse) d’eau. Réserver.
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter les graines de sésame à la poêle sèche. Griller de 3 à 4 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les graines de sésame dégagent leur arôme. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!) Transférer dans une assiette.

Cuire les courgettes
3

• Dans la même poêle, ajouter le reste de l’huile de sésame, puis les courgettes. Cuire de 3 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les courgettes soient légèrement croquantes.
• Saler et poivrer.
• Transférer dans une assiette.

Cuire le bœuf
4

• Dans la même poêle, ajouter le bœuf et le mélange d’épices moo shu. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant le bœuf en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**.
• Égoutter l’excédent de gras avec précaution et le jeter.
• Ajouter les courgettes et le mélange de sauce soya, puis cuire de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que la sauce épaississe et que le bœuf soit enrobé. Saler et poivrer.

Terminer et servir
5

• Dans la casserole contenant le boulgour, ajouter la moitié des graines de sésame, puis séparer le boulgour à la fourchette.
• Répartir le boulgour dans les bols.
• Garnir du mélange de bœuf et de courgettes.
• Arroser de la moitié de la mayo épicée (toute la qté pour 4 pers.).
• Parsemer d’oignons verts et du reste des graines de sésame.

Protéine personnalisable
6

Si vous avez choisi le Beyond Meat®, le cuire de 5 à 6 min, de la même façon que le bœuf haché en défaisant les galettes en petits morceaux, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes**.