Retrouvez tous les éléments classiques du burger au fromage tant adoré, mais dans une salade fraîche et faible en glucides! Sans oublier la sauce spéciale maison pour compléter le tout.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Dinde hachée
28 g
Croutons
(Contient Lait, Blé)
¼ tasse(s)
Chapelure panko
(Contient Blé)
113 g
Mélange printanier
1 pièce(s)
Tomato
90 ml
Cornichon à l'aneth, en tranches
¼ tasse(s)
Fromage cheddar, râpé
(Contient Lait)
2 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde)
2 cs
Ketchup
½ cc
Sel d'ail
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient Sulfites)
1.5 cc
Moutarde de Dijon
(Contient Moutarde)
½ cc
Sucre*
1.5 cs
Huile*
0.06 cc
Sel*
¼ cc
Poivre*
Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. • Dans un bol moyen, mélanger le bœuf, la chapelure, la moutarde, 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sel d’ail et 1/8 c. à thé (1⁄4 c. à thé) de poivre. (CONSEIL : Pour des galettes plus tendres, ajouter 1 œuf au mélange!)• Former à partir du mélange de bœuf 2 galettes (4 galettes) d’un diamètre de 12 cm (5 po).
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les galettes. Poêler de 4 à 5 min par côté, jusqu’à ce que les galettes soient entièrement cuites**.• Lorsque les galettes seront entièrement cuites, les garnir de fromage. Cuire à couvert pendant 1 min, jusqu’à ce que le fromage fonde.• Retirer du feu.
• Entre-temps, couper la tomate en deux sur la longueur, puis en demi-lunes de 0,5 cm (1⁄4 po).• Égoutter les cornichons au-dessus d’un petit bol. (REMARQUE : La saumure à cornichons servira à faire la sauce à l’étape 4.)• Hacher finement 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de cornichons. Couper le reste des cornichons en deux.
• Dans le petit bol contenant la saumure réservée, ajouter la mayonnaise, le ketchup, les cornichons hachés et 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sel d’ail.• Poivrer.
• Dans un grand bol, ajouter le vinaigre, 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile et 1⁄2 c. à thé (1 c. à thé) de sucre. Saler et poivrer, puis bien mélanger en fouettant.• Ajouter le mélange printanier, puis bien mélanger.
• Répartir le mélange printanier assaisonné dans les assiettes. Garnir de tomates, de galettes et de cornichons coupés en deux.• Parsemer de croûtons et arroser d’un filet de sauce spéciale.