Soupe façon tacos à la dinde
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Soupe façon tacos à la dinde

Soupe façon tacos à la dinde

avec des croustilles de maïs écrasées

Cette soupe crémeuse à base de tomates contient de la dinde hachée enrobée d'un savoureux mélange d'épices Enchilada et d'assaisonnement mexicain.

Ingrédients : Tomates broyées (tomates broyées, purée de tomates, pâte de tomates, eau, tomates en dés, oignon, ail, sel, sucre, acide citrique) • Dinde hachée • Poivron • Oignon jaune • Tomates Roma • Croustilles de maïs (maïs à grains entiers, maïs blanc, farine de masa de maïs, eau, huile végétale, sel, hydroxyde de calcium) • Fromage à la crème (substances laitières, ingrédients laitiers modifiés, sel, culture bactérienne, acide lactique, gomme de caroube, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, culture bactérienne, sel, rocou, bêta-carotène, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Mélange d’épices à enchilada (épices, sucre (sucre, maltodextrine), sel, poudre d'ail, poudre de tomate, poudre de paprika, acide citrique, huile de canola, oléorésine de paprika, dioxyde de silicium) (sulfites) • Assaisonnement mexicain (épices, poudre de paprika, sucre (sucre, maltodextrine), sel, poudre de tomate, poudre d'ail, herbes, huile de canola, dioxyde de silicium) • Bouillon de bœuf en poudre (sel, sucres (dextrose, extrait sec de sirop de maïs, maltodextrine), protéines végétales hydrolysées (soya), huile de palme, amidon de maïs, oignon déshydraté, colorant caramel (sulfites), dioxyde de silicium, herbes, inosinate disodique, guanylate disodique, extraits d'épices, arôme naturel) (soya, sulfites) • Coriandre.

étiquettes:
Faible en glucides
Allergènes:
Lait
Soya
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson3 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Dinde hachée

42.5 g

Croustilles de maïs

(Peut contenir Sésame, Lait)

1 pièce(s)

Poivron

1 pièce(s)

Tomate

1 pièce(s)

Oignon jaune

7 g

Coriandre

2 pièce(s)

Fromage à la crème

(Contient Lait)

¼ tasse(s)

Cheddar, râpé

(Contient Lait)

369 ml

Tomates broyées

1 cs

Bouillon de bœuf en poudre

(Contient Soya, Sulfites Peut contenir Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Blé)

1 cs

Mélange d'épices à enchilada

(Contient Sulfites Peut contenir Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Noix, Blé, Lait)

1 cs

Assaisonnement mexicain

(Peut contenir Sésame, Triticale, Arachides, Noix, Blé, Moutarde, Sulfites, Lait, Soya)

Pas inclus dans votre livraison

¼ cc

Sucre*

3.5 cc

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)610 kcal
Graisses31 g
dont saturés10 g
Glucides50 g
dont sucres21 g
Fibres9 g
Protéines35 g
Cholestérol135 mg
Sel1860 mg
Gras Trans0.4 g
Potassium1800 mg
Calcium300 mg
Fer5.5 mg

Ustensiles

Grande casserole
Cuillères à mesurer
Verre doseur
Plaque de cuisson

Instructions

Préparer
1

• Évider, puis couper le poivron en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Couper les tomates en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Peler, puis couper l’oignon en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Hacher grossièrement la coriandre.

Cuire le bœuf et les légumes
2

• Chauffer une grande casserole à feu moyen-élevé.
• Ajouter 2 c. à thé (4 c. à thé) d’huile, puis le bœuf, les oignons et les poivrons. Cuire de 4 à 5 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que le bœuf perde sa couleur rosée**. Saler et poivrer.

Commencer la soupe
3

• Ajouter le mélange d’épices à enchilada, les tomates broyées, le bouillon en poudre, le fromage à la crème, la moitié de l’assaisonnement mexicain, 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sucre et 2 tasses (4 tasses) d’eau. Porter à ébullition, puis réduire à feu moyen-doux. Laisser mijoter de 5 à 7 min, jusqu’à ce que le fromage à la crème fonde et que le liquide réduise légèrement.

Griller les croustilles de maïs
4

• Entre-temps, sur une plaque à cuisson non recouverte, arroser la moitié des croustilles de maïs (toute la qté pour 4 pers.) de 1 1⁄2 c. à thé (3 c. à thé) d’huile et saupoudrer du reste de l’assaisonnement mexicain. Saler et poivrer, puis bien mélanger.
• Cuire dans le bas du four pendant 2 min, jusqu’à ce que les croustilles de maïs soient légèrement grillées.

Terminer et servir
5

• Répartir la soupe dans les bols.
• Parsemer de croustilles de maïs émiettées, puis garnir de fromage, de tomates et de coriandre.

Protéine personnalisable
6

Si vous avez choisi la dinde, ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile à la poêle chaude, puis la dinde. Cuire la dinde de la même façon que la recette vous indique de cuire le bœuf**.