Pork tenderloin takes a trip to the tropics in this bright, zippy recipe! Caribbean-spiced pork tenderloin is served alongside a bed of golden rice, then topped with a mango, onion and pepper chutney. This winning combo is tangy, rich and savoury, all at once.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
9 g
Mélange d'épices des Caraïbes
(Peut contenir Noix, Sésame, Soya, Blé, Arachides, Moutarde, Lait, Sulfites, Triticale)
¾ tasse(s)
Riz étuvé
5 g
Mélange d'épices au curcuma doré
(Peut contenir Sésame, Triticale, Lait, Arachides, Sulfites, Moutarde, Soya, Noix, Blé)
7.5 g
Bouillon de poulet en poudre
(Contient Soya Peut contenir Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Sulfites, Blé)
1 pièce(s)
Mangue
1 pièce(s)
Oignon rouge
1 pièce(s)
Poivron
1 cs
Vinaigre de vin rouge
(Contient Sulfites Peut contenir Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Blé)
7 g
Coriandre
56 g
Petits pois
0.13 cc
Poivre*
4 cc
Huile*
0.13 cc
Sel*
1 cc
Sucre*
2 cs
Beurre*