Découvrez la saveur des îles avec ce tofu à la caribéenne, assaisonné d'épices Jerk et d'un chutney de mangue sucré et acidulé. La salade de chou crémeuse et le riz relevé d'oignons verts et de lime font de chaque bouchée une aventure.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Tofu
(Contient Soya)
¾ tasse(s)
Riz basmati
170 g
Mélange pour salade de chou
1 pièce(s)
Oignon vert
1 pièce(s)
Lime
4 cs
Chutney de mangues
2 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Sulfites, Blé, Moutarde, Crustacés, Poisson, Lait, Sésame, Soya)
1 cs
Mélange d'épices jerk
(Peut contenir Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Noix, Blé)
1 cs
Sauce soya
(Contient Soya, Blé, Sulfites Peut contenir Sésame, Sulfites, Blé, Crustacés, Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde)
½ cc
Sucre*
0.13 cc
Poivre*
¼ cc
Sel*
1.5 cs
Huile*
1 cs
Beurre non salé*
(Contient Lait)
Entre-temps, sécher le tofu avec un essuie-
tout. En maintenant le couteau parallèle à laplanche à découper, coupez le tofu en deux. (REMARQUE : Chaque bloc donnera deux steaks de tofu carrés.) Assaisonner tous les côtés d’épices jerk, saler et poivrer.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu
moyen.
Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis le tofu. Poêler de 2 à 3 min par côté, jusqu’à ce que le tofu soit doré.
Transférer dans une assiette. Couvrir pour garder chaud.