Carottes glacées à la ciboulette
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Carottes glacées à la ciboulette

Carottes glacées à la ciboulette

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Les carottes glacées au miel avec leur finale à la ciboulette seront l'un de vos accompagnements favoris des fêtes.

Allergènes:
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ sert 6 personnes

680 g

Carotte

14 g

Ciboulette

2 cs

Cassonade

2 cs

Beurre

(Contient Lait)

Pas inclus dans votre livraison

cc

Sel*

cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)753 kJ
Énergie (kcal)180 kcal
Graisses8 g
dont saturés4.5 g
Glucides27 g
dont sucres17 g
Fibres5 g
Protéines2 g
Cholestérol20 mg
Sel330 mg

Instructions

Carrots
1

Émincer la ciboulette. Peler les carottes, puis les couper en demi-lunes de 1,25 cm (1/2 po).

Chives
2

Dans une casserole moyenne à feu moyen-élevé, ajouter les carottes, la cassonade,1/4 tasse d’eau et 2 c. à table de beurre. Bien mélanger. Mijoter en remuant à l’occasion jusqu’à ce que les carottes soient tendres et qu’une sauce collante se forme, de 12 à 15 min.

Butter
3

Retirer la casserole du feu. Incorporer la ciboulette, puis saler et poivrer. Transférer les carottes dans un bol de service moyen.