Vous préparerez ce souper unique en un clin d’œil en mélangeant tout simplement du Beyond Meat®, des légumes et des nouilles dans un seul et même bol. Le meilleur dans tout ça? tout le monde en raffolera.
Ingrédients : Galette à base de plantes (eau, protéine de pois, huile de canola, arôme, huile de coco raffinée, protéine de riz, levure séchée, beurre de cacao, méthylcellulose, fécule de pomme de terre, extrait de pomme, chlorure de potassium, sel, vinaigre, jus de citron concentré, extrait de jus de betterave (glycérine végétale, eau, acide ascorbique, extrait de betterave, maltodextrine), extrait de grenade, lécithine de tournesol, vitamines et minéraux (niacine, chlorhydrate de pyridoxine, chlorhydrate de thiamine, riboflavine, cyanocobalamine, pantothénate de calcium, orthophosphate ferrique, sulfate de zinc)) • Cavatappis (semoule de blé dur, niacine, sulfate de fer, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique) (blé) • Poivron • Sauce marinara (eau, pâte de tomates, sucre, sel, amidon de maïs modifié, ail séché, vinaigre, onion séché, huile de soja, poivron rouge séché, épices, herbes, arôme naturel, gomme de xanthane, acide citrique, acide lactique, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Oignon jaune • Monterey Jack (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, sel, enzymes microbiennes, culture bactérienne, chlorure de calcium, cellulose, natamycine) (lait) • Épinards • Pâte tex-mex (pâte de tomates, mélange de tomates (tomates, jus de tomates, acide citrique, chlorure de calcium), sel, eau, huile végétale, sucres (sucre, maltodextrine), piments chipotle, oignons, piments rouges, vinaigre, paprika fumé, oléorésine de paprika, fécule de maïs modifiée, poudre d'ail, moutarde, poudre de cacao, vinaigre de riz, poudre d'oignon, assaisonnement, épices, fines herbes, arôme naturel, gomme xanthane, acide acétique) (moutarde) • Concentré de bouillon de bœuf (bouillon de bœuf, sucres (maltodextrine, sucre), arôme de bœuf (arôme, eau, sel, bouillon de bœuf séché, bouillon de bœuf, extrait de levure, gomme xanthane, acide glutamique, phosphate tricalcique), gras de bœuf, sel, extrait de levure, gomme xanthane) • Ail.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Beyond Meat®
170 g
Cavatappis
(Contient Blé)
1 pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Oignon jaune
56 g
Jeunes épinards
½ tasse(s)
Sauce marinara
(Peut contenir Poisson, Soya, Oeuf, Sulfites, Noix, Crustacés, Gluten, Sésame, Lait, Blé, Moutarde)
2 cs
Purée d’aromates tex-mex
(Contient Moutarde Peut contenir Gluten, Poisson, Sésame, Oeuf, Crustacés, Lait, Blé, Sulfites, Soya)
½ tasse(s)
Monterey Jack, râpé
(Contient Lait)
2 pièce(s)
Concentré de bouillon de bœuf
2 pièce(s)
Gousses d'ail
1 cs
Huile*
0.31 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
• Évider, puis couper le poivron en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Peler, puis couper l’oignon en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Peler, puis hacher finement ou presser l’ail.
• Chauffer une grande casserole à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les poivrons.
• Cuire de 3 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement croquants.
• Saler et poivrer.
• Transférer les poivrons dans une assiette. Réserver.
• Chauffer la même casserole à feu moyen-élevé.
• Ajouter le bœuf à la casserole sèche. Défaire le bœuf en morceaux, puis ajouter les oignons.
• Cuire de 4 à 5 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que le bœuf perde sa couleur rosée**.
• Si désiré, égoutter l’excédent de gras avec précaution et le jeter.
• Dans la casserole, ajouter la pâte tex-mex, l’ail, la sauce marinara, le concentré de bouillon, 2 1⁄2 tasses (4 1⁄2 tasses) d’eau et 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sel.
• Bien mélanger. Porter à ébullition à feu élevé.
• Ajouter les cavatappis à l’eau bouillante, puis réduire à feu moyen.
• Laisser mijoter à découvert de 14 à 16 min, en remuant souvent pour empêcher les pâtes de coller au fond de la casserole, jusqu’à ce qu’elles soient tendres. (CONSEIL : Si les pâtes collent trop, ajouter plus d’eau à la casserole, 1⁄4 tasse à la fois. Décoller tous les morceaux collés au fond de la casserole.)
• Entre-temps, hacher grossièrement les épinards, si désiré.
• Retirer la casserole du feu, puis ajouter les poivrons, les épinards et la moitié du fromage.
• Poivrer. Remuer pendant 1 min, jusqu’à ce que les épinards tombent.
• Répartir la casserole de bœuf et de cavatappis à la sud-ouest dans les bols.
• Parsemer du reste du fromage.
Si vous avez choisi le Beyond Meat®, ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile à la casserole chaude, puis les galettes de Beyond Meat®. Cuire de 5 à 6 min, de la même façon que la recette vous indique de cuire le bœuf, jusqu’à ce que le Beyond Meat® soit croustillant**. Ne pas tenir compte des instructions pour égoutter l’excédent de gras.